QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 'shadow'

一个月长了12斤,被妇科医生狂批啊!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

孕期一共长了你这一个月增加的体重,生了个3,4kg的宝宝,产后一周恢复孕前体重。吼吼。没刻意节食,饿了就吃,可能和体质有关

新浪微博达人勋

回复 magiquesaison 的帖子

看到前面有美眉5个月长1公斤的我心就安了
不过我还在前三个月,估计三个月后就会有很大的增加吧

新浪微博达人勋

回复 magiquesaison 的帖子

看到前面有美眉5个月长1公斤的我心就安了
不过我还在前三个月,估计三个月后就会有很大的增加吧

新浪微博达人勋

我怀老大--孕末涨了12公斤;老2--孕末17公斤。都是头几个月不涨,越到后,越涨,特别最后一个月几乎没吃什么,还涨了1-2公斤。

新浪微博达人勋

回复 北极蓝光 的帖子

按你的营养师说的50g米饭,2个半水果,蔬菜肉!我试了,现在饿得头晕眼花。我先试试,看能坚持几天。

新浪微博达人勋

回复 'shadow' 的帖子

别呀,饿坏了我可不敢负责啊!
还有每餐可以加点奶酪酸奶,保证钙质吸收。
我还是觉得没高血压高血糖的问题,就按着自己的需要去吃饭。
别整的自己难受,孕妇心情十分重要的。
祝好孕啊
'shadow'
O(∩_∩)O谢谢,哎,我已经放弃了~~饿啊。还是照旧吃起来了。。。 

新浪微博达人勋

当年我一个月长了3公斤就被狂批,连老公也被批,你这实在太多了,其实孩子长得不多,都长自己身上了

新浪微博达人勋

前三个月掉了几斤,一直到生时只长回怀孕前的体重。
整个孕期体重基本上等于没长到。

新浪微博达人勋

我第4个月时也长了5kg呢, 不过前3个月掉了3kg, 所以总重量还好. 可是这个月是第5月, 才两周就长了1kg,愁人哩