QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chengdu

coucou: c est moi;谢谢大家捧场,更新妈妈妖精照一张,拍砖的绕道

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 mathisle 的帖子

完全正确,生活并不是都一帆风顺,但一看到他,再累再苦都值得,谢谢

新浪微博达人勋

和璐璐妈一样
第一个想到的是馒头呀
白白胖胖的小伙子,忒可爱鸟。
kkgutou
没呢,揍看见牙龈上俩白点。。。。 
chengdu
你家也是啊,亚欧妈,怎么样,亚欧的牙长出来没?? 

新浪微博达人勋

这家人太有家人相拉, 哈哈,都那么喜庆

新浪微博达人勋

一大早上就看到如此白胖,可爱的宝宝和欢乐的一家,今个儿雨天也有好心情了。
chengdu
哦噎!!!!!!!!!! 夸的我们都甜到心底了,谢谢 

新浪微博达人勋

宝宝被照顾的真好,MM家好干净,有宝宝还能这样,佩服

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝呀,才5个月吗?名字让人想起七龙珠里的KULIN,地球人里最厉害的那个。
chengdu
嗯,明天满五个月了,好快哦,谢谢 

新浪微博达人勋

ton petit est tres mimi! Il a deja deux dents à 5 mois? Ma fille a bientot 8 mois, et elle n'a pas fait encore ses dents....

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

谢谢,嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 hnhzb 的帖子

呵呵,现在小还好啦,再大点想保持这样就难哪

新浪微博达人勋

回复 vlovefb 的帖子

谢谢,我儿子生下来就胖嘟嘟的,和他爸爸一样,牙多半都是遗传他奶奶,当年他奶奶三个月就两颗牙啊:eek:

新浪微博达人勋

自己顶一下
chengdu
妹妹真有心哦,谢谢!!感动 
zoe_396
哈哈,5月庆生了,kylan天天快乐~ gros bisoussssssssss.... 

新浪微博达人勋

我家的5个月还不会翻身呢,也还没有长牙,看他在餐椅上面,这个椅子不是要6个月之后才能坐吗?他好高啊,都transat的长度了。
chengdu
四个月两周就可以翻了,不过窄的地方就不能完全翻转,然后就开始嚎,呵呵,笑死了,那个餐椅现在坐还是有点小屁屁总往下滑,但那个TRANSAT,的确有些小了 

新浪微博达人勋

蛮好看的,是自己贴上去还是画上去的呀?

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

在一个FETE 上,两欧让别人画的,整起好耍

新浪微博达人勋

回复 chengdu 的帖子

宝宝的妈妈可以问你,儿子多重,他有多高呀?比transat都大?
chengdu
到不是比ransat都大,但的确有点小,宝宝在里面不是很舒服 
chengdu
身高和体重都有点超标,四个半月8500KG,69CM