QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 孙小猪

等得我发疯!!发泄!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 liany. 的帖子

哪里啊?这么快有结果了。。我前几天收到马恩河谷的据信。。原因都没给一个。。
liany.
我报的是L3,,跟你不太一样咧。。总会有结果的,不着急。 

新浪微博达人勋

回复 heamingway 的帖子

看人品的事情无关分数。。我也c1。。

新浪微博达人勋

回复 ciesy 的帖子

L3不了解额~只知道插班读L3难度很大。。

新浪微博达人勋

回复 heamingway 的帖子

C1只要专业上稍微对口,申请学校一点问题都没有

新浪微博达人勋

回复 孙小猪 的帖子

别担心啦,至少你已经开始读了M1了啊,条件要比刚来申请的人好呢,放心啦,我才无比担心中呢

新浪微博达人勋

回复 sunbo361 的帖子

我今年要是再换城市不成的话。。就没希望了。。年纪在那边了啊~~

新浪微博达人勋

回复 孙小猪 的帖子

我是国内工作以后过来的,现在年龄也是不小了呢,哎,愁啊愁

新浪微博达人勋

你申请的是哪里呀??

新浪微博达人勋

回复 孙小猪 的帖子

这么纠结啊。。。淡定淡定。。结果是注定的,如果狂躁不能改变结果 就淡定吧

新浪微博达人勋

回复 孙小猪 的帖子

我申请一般都是一些小城市的,希望这样竞争少些

新浪微博达人勋

我去年也是这样想的啊。。投了10个左右小城市。。c1的语言,国内正规大学bac+4,结果只录了贝桑松。。。。我都怀疑我的人品咋会差成这样的。。

新浪微博达人勋

独自去旅游 发表于 2011-6-11 05:28
回复 孙小猪 的帖子

这么纠结啊。。。淡定淡定。。结果是注定的,如果狂躁不能改变结果 就淡定吧 ...

我会努力淡定下来的。。谢谢啊。。。

新浪微博达人勋

回复 孙小猪 的帖子

啊,你的成绩已经是非常好了呢,如果不是换专业,用这个条件申请最好的学校都不会有问题呢。听你这么说,我就更加不淡定了,我现在的语言只是TCF和 DELF的B2,要知道这么难,当初就不辞职出来了,呜呜

新浪微博达人勋

我错了错了。。。是我自己人品差。。唉。。。有工作经验申请的时候也很有优势的说!

新浪微博达人勋

楼主我又遇见你了……同等……但是我几乎决定去昂大了