QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: happyhouna

气愤!!绝代双椒太叫人失望啦!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,这几个菜全会做,不用去餐馆了,不敢跟国内的中餐比味道,这里的还是比的过的,LZ自己学做吧,一点都不难,相放多少鸡肉放多少鸡肉

新浪微博达人勋

是啊,的确没啥难度!就是懒!自己在家还真做过重庆辣子鸡,比他家做的好吃10倍!难道老板就不知道他家厨子这么过分吗?这不是在拆自己家的招牌吗?可惜了啊!曾经我是多么给他家捧场啊!

新浪微博达人勋

哇,在巴黎住的时候他家曾一度成为我下班的外卖店,现在变成这样,真是心疼啊,以往约个朋友去她家吃还要提前一天定位啊,订不到还要排队,看来真是今非昔比啦

新浪微博达人勋

我也以为还像以前那么火呢。结果昨天是周六晚上7点半去了店里就一桌人。还觉得奇怪呢。后来两一座老外,就点面条的!的确没以前人多了。

新浪微博达人勋

对 而且请的人 态度也不怎么样
有一个 厄 不男不女的
让开个发票吧 居然直接拿TTC算tva
我跟她讲说错了 她根本就很不耐烦 而且不理
我拿这样的发票报毛的帐啊!!!

牛肉干的份量相当少啊!!!
那个回锅肉和鱼香茄子的味道也完全变了
水煮牛肉难吃就算了 还只有几片肉!!!跟人家家常菜馆比差的不是一般化!!!
我当场就问是不是换厨师了
那个带眼镜的小妹还说 木有啊  哪有

真是失望!!!!
馋馋小仙
哎 还是刚开始的时候好啊 味道比较正宗 份量也还将就 现在真不行了 
白色的小黑
他家的回锅肉是我吃过的最不像回锅肉的“回锅肉”,明明就是甜面酱炒肉。。。。。我就奇怪了,回锅肉什么时候跟甜面酱搭配了? 
魔女宅急电
还有那个泡椒牛肉,简直没有一片完整的牛肉,连肉末都不是,都不知道是啥玩意~~~~ 
happyhouna
对对,那个戴眼镜的态度真是恶心!我还以为是老板娘呢!口气那么牛!MD! 

新浪微博达人勋

餐馆很小 没定位去直接被赶出来了

新浪微博达人勋

刚开张就去过一次 当时就觉得分量少 而且不好吃 再没去过。。
38panda
同感 

新浪微博达人勋

不能刷卡,不接受支票,就要现金,MD这么偷税漏税多少啊!?
魔女宅急电
肯定赚翻了~~!!全是现金,店面超小,菜贵,量奇少~~~~大家说,这是不是太唯利是图了! 

新浪微博达人勋

那四个小东西的份量简直是不敢恭维,鸡肉如同指甲盖那么大,而且能吃的没几块,而且最近去吃的一次,那个什么辣子鸡是黑糊糊的,看了根本没任何食欲,说得难听点就如同搅了锅底灰弄出来的东西,味道和以前差远了,牛肉干就一堆的花生。那个什么鱼里面就是一堆的白菜和芹菜

新浪微博达人勋

我特别喜欢吃他家的东西,但是就是家里离那里太远太远了,实在是不方便。
每次去一定要打电话定位。
确实那个服务员的态度不是很好,总是凶巴巴的。
并且量真的有如各位mm说的那样 ,越来越少了。
都是吃大葱和辣椒了。
水煮鱼我基本没吃过几口鱼,如果是跟朋友大家一起的话,基本一个人吃一两块吧。

新浪微博达人勋

那么多饭馆呢!我们就不吃这一家好了

新浪微博达人勋

全是泪水啊!感谢大家的理解啊!原来这么多的受害者啊!说的对,却实不能再去浪费我们的金钱在他家身上啦!

新浪微博达人勋

jeantty 发表于 2011-6-5 21:25
也就打包个凉面,不过起码一人2盒才能饱

凉面味道变了没?要变了也不用去了
inp
要是这样,就不去了~以前觉得有些甜味的,辣的,要是只剩下了辣,还不如自己做呢 
happyhouna
我觉得凉面也变了,以前觉得很好吃啊,这次吃就只有辣味道! 

新浪微博达人勋

今非昔比了
菜量一次比一次少

这女人版怎么开始有和黑店 跳蚤两版合并的趋势呢?

新浪微博达人勋

厄,撇开什么菜量这些都不谈,光是那么残破,我去一次就不想去第二次了