QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 四月一变

全法 干农活,一个月2000+的都是什么工作?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

每个小时9欧smic,330小时就3000,每天都干得话,平均每天十个小时多点。你要能干,肯要现金,老板干嘛不让你干

新浪微博达人勋

干农活一般都是SMIC,你算算3000欧的话一个月干多少小时就行啦

新浪微博达人勋

请问一下,摘葡萄这类工作应该怎么找? 我在阿尔萨斯,这里也算是产酒区,不知道是不是更方便找一点?

新浪微博达人勋

要有车,现在找有点晚,上职业介绍所,或者anpe.fr,或者到农协要农场主联系方式

新浪微博达人勋

(rf2rf)

新浪微博达人勋

ffdreamer 发表于 2011-6-5 11:21
你都听谁说的呀,要不让说这个话的人给你介绍介绍。

2000左右的干过,3000左右的完全没听说过 ...

请问2000左右的是什么农活啊

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-6-5 11:40
3000左右的我认识一个

每周7天 每天10+小时以上

请问3000左右的农活是做什么的啊

新浪微博达人勋

我觉得如果不是真的急需钱,还是干个餐馆之类 ,就算累也能挺住,不会很累, 农场和搬家集装箱之类都是很累的,体力活,累腰痛。
现在餐馆基本服务员二手都1800左右了, 也还凑合。

新浪微博达人勋

yuan296103 发表于 2013-5-18 14:29
你说的餐馆服务员1800是税收??太夸张了吧

拿到手的就是180多,支票500左右, 剩下现金, 1800多全包, 就没有vacances之类钱了。

现在二手油锅之类,长期差不多我知道的好的都2000-2200. 就是那种不上学了,混个居留打工的。