QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: qiuhai

谁想去Provence看薰衣草

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

qiuhai
xiexie 自己有车再说你的刀很锋利吗.... 

新浪微博达人勋

FUCELA 发表于 2011-6-7 16:26
回复 小杰 的帖子

有车没有??

到当地包车拉,我认识个兄弟开旅行社的,很便宜

新浪微博达人勋

好活动,支持~~~不过感觉时间是有点儿短了

新浪微博达人勋

3天太短了
qiuhai
开车和做火车 
qiuhai
开车和座车分别要几天才能玩个够谢谢 

新浪微博达人勋

回复 qiuhai 的帖子

玩得目的不一样做得计划也不一样.薰衣草区域很广,精彩的摄影地点也很多,好的旅行需要很多准备工作,国家地理杂志,历年普罗旺斯的电影取景地,一些常去的tourisme推荐等等.
时间也很重要,旺季是6月底到7月中,但是这个比较广义,其实海拔不同花季也是不同的.
所以几大种植区的花季其实并不一样,一般直接告诉你啥时候去最好的其实就是个半吊子.
薰衣草从6月中就陆续开了,一直到8月中才彻底结束...不过人人都知道的几个地儿是6月底7月初比较盛.

我09年在那边不算来回,就逛了7天,带上风筝雀跃,飞舞,向日葵和橄榄树,薰衣草和虞美人...
是不是看得头晕了...咱玩得是境界和内涵...哇卡卡卡

木有办法版主要回答专业一点的说......你玩3天那就修道院和soul算了,估计valensole也去不了的了.
qiuhai
你好版主,我想招人开车一起去看薰衣草,你给个好玩的路线好吗,自己开车比较自由好玩没时间限制,麻烦你了打算5天以下 
青臣
想行摄的只能多做点功课,打电话问问了,我之前主要是想去拍收割的场面,不过2次都没赶上. 
tintin在法国
所以大部分人还是保守选择6月底和7月初前去观花,毕竟巴黎过去路途太遥远了,扑空怪可惜的。 
tintin在法国
其实农民每年种地的时间都不一样的,再加上年年不同的气候因素。如果不是常年住在当地是很难精确掌握到各地域开花草期的。 

新浪微博达人勋

青臣 发表于 2011-6-8 16:16
回复 qiuhai 的帖子

玩得目的不一样做得计划也不一样.薰衣草区域很广,精彩的摄影地点也很多,好的旅行需要 ...

大叔很嗨嘛,记得在封神榜里看到过大叔扛着三脚架漫步花田的玉照{:13_522:}~~~现在对普罗旺斯不太感冒了。。。那里是不是人很少啊,生活气息浓不浓呢?要是就只有一大堆紫草,人都见不到一个,就莫意思了啊

新浪微博达人勋

回复 MARSARES 的帖子

有人要渡假,最好包都不带
有人去行摄,恨不得去搬家
有人爱人文,嬉笑劳作人群
有人喜风景,静静守候天明
各有所好吧,有相机或没相机,生活气息都在那里,不澜不惊,其实去打扰那方净土的是我们...
FUCELA
好湿,好湿…… 
KreuzP
湿人! 

新浪微博达人勋

{:13_522:}哇~~~

呵呵呵,大叔悄悄tell me,哪儿抄的?
青臣
选自<<青臣散记>> 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 blazeboy 的帖子

你可以买点种子自己回家种,明年就不用跑1000公里啦

新浪微博达人勋

当天 往返 肯定 来不及的!~~!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

{:12_494:}{:12_494:}