QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: -译-

两首LES--MV

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 两首LES--MV

Post by 无情杀手
还都满好看的~~~

嘿嘿,你回家了?我刚被朋友电话吵起来,一会继续睡去~

新浪微博达人勋

他家的狗没我家的好看~~~
嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 无情杀手
他家的狗没我家的好看~~~
嘿嘿

还真是跳跃性思维。。。你是说多多家的狗啊。。。嘿嘿,你知道我对狗没虾米感觉,其实我没注意那只狗。。。

我们计划着也买个球,她说要多加练习,顺便也培养培养我,哈哈,买个球就当我们两个人的情人节礼物了,因为我们实在想不出可以互相送什么。。。

新浪微博达人勋

LN的ex出现鸟~~~

新浪微博达人勋

哎呀,通通不是我喜歡的類型……

新浪微博达人勋

Post by 夏洛的守护
其实不算明星,你去百度贴吧搜seasky就会搜到她们。

她们是因为今年的超女出名,我们是比较喜欢sky,她是厉娜的ex(8卦我就不多说了,就当是雪梨吧),叫多多,在厉娜吧人称小飞侠,广东人;然后sea是维生素,就是谭维维的粉,(估计是朋友吧,我不是很关注维生素),她在电视上非常抢眼,经常染个绿颜色什么的,我觉得她还满可爱,好像叫卡卡,成都人~然后突然有一天发现她们两个就组了个组合。。。不知道是为了干嘛。。。那个sky也是比较小孩吧,有点不懂事。。。

这个 还 真是头一回 听说

看来 我落伍了

新浪微博达人勋

你们觉得乔乔帅么? 不觉得,看过甚么京城4大帅T ,不是特别帅

新浪微博达人勋

厉娜真的是LES?
还以为传说
那个SKY的 张的像日本韩国的.不过现在国内的T 都一个样打扮.

新浪微博达人勋

Post by SAM_82
你们觉得乔乔帅么? 不觉得,看过甚么京城4大帅T ,不是特别帅

我 还是 习惯 叫她 猪肉大葱 突然间叫 乔乔 感觉 有点颤 帅不帅吗 这个不好说 因为人家打的旗号 是美T

其实 4大帅 也不能说 人家不帅 但应该说 更帅的还有 只是选出来的都应该是能折腾的孩子 这年头 你保守 你内向 那是要被 别人 唾弃的 哎...

但 T 还是 才能 兼备的好 毕竟生活不能靠长象(明星除外) 王子公主的故事 都是一时的 嘿嘿

新浪微博达人勋

好看的很多 而且真的打扮很重要
羡慕我北京的朋友 每周末都纸醉金迷的
经常去枫吧

新浪微博达人勋

Post by SAM_82
好看的很多 而且真的打扮很重要
羡慕我北京的朋友 每周末都纸醉金迷的
经常去枫吧

我不是拆 猪肉的台啊

但我真的觉得 枫吧挺乱的 去的常客都是能折腾的孩子 打扮也都花里普绍的 偶尔还有老外

据俺朋友说  还不时来场 群架 在门外的 小停车场上

换言之 俺还是比较喜欢去 西厢 那安静 并且 德胜门 楼子 风水好 哈哈

PS:其实 酒吧的风格完全反映酒吧主人的品位 喜好

新浪微博达人勋

同意楼上的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽