QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不想离开他

【求助】帮忙看一下那个包包配我的鞋好看! 谢谢了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】帮忙看一下那个包包配我的鞋好看! 谢谢了

不知道,都很好看。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第二个看上去不错

新浪微博达人勋

第二个。。。。。。。。。。。。喜欢就买,听那么多废话扰乱决定

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第二个包包好看
但是跟鞋子好象不是很配啊

新浪微博达人勋

mm不好意思,问个题外话。。。。

kesslord的包包里面写的是made in china,还是france? 还是italy?

新浪微博达人勋

两张照片效果都不太好

特别第一张,几乎看不清楚,所以感觉上第二个包比较好

新浪微博达人勋

这个,我暂时不知道。。。要买回来才知道。。。

第一个包,昨天结束了, 我一开始出价80欧, 后来因为觉得有点大的关系, 没有继续拍。 好像后来那个包没有卖出去。

今天那个人联系我, 说80欧卖给我。我要不要买呢??

第二个包, 现在164 欧

Post by shirleyparis
mm不好意思,问个题外话。。。。

kesslord的包包里面写的是made in china,还是france? 还是italy?

新浪微博达人勋

我建议还是买第2个包包吧mm。。。。。。。

我上kesslord家的网站上去看了, 他的意思是它的皮子原料是从意大利进口的,在法国有厂家加工包包。

骗人的,是意大利的皮子,运到中国南方去加工,再把成品运道法国来。

我觉得,如果他写上是made in china,那倒是可以买,毕竟是真实的。。。

要是写法国生产。。。呵呵,感觉有点骗人。。。

新浪微博达人勋

我对这个牌子倒不是很熟悉哦。。。

不过对第二个包包兴趣大一点。。。

新浪微博达人勋

我喜歡第二个。。配鞋子也是第二个比较搭~

新浪微博达人勋

Post by 不想离开他
我对这个牌子倒不是很熟悉哦。。。

不过对第二个包包兴趣大一点。。。

嗯,呵呵

我也是偶然才知道的。。。

也可以说是国人自己的牌子吧。就是在巴黎而已

新浪微博达人勋

谢谢楼上mm!!!! 我在等第二个包, 还要等两天呢

新浪微博达人勋

不过个人认为第2个包包配鞋子比较协调~~

呵呵

不过美女被什么都好看哦~~~