QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 菁菁自然卷

急求ESVE和UFEC的同学帮助!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

您如果已经获得硕士文凭,那么您可以报考我校的M1专业。我校入学考试为总时长2小时的面试和笔试,测试您的基本语言能力并且了解您的报考动机,不会很难,如需报考,建议您好好训练一下自己的法语CV和申请我校的LM的写作技能与口头表达。另外我校是FEDE授权的毕业论文自主命题,自主考核的考点,只要您能保证一定得出勤率,相信可以顺利毕业,另外我校会对学生进行实习辅导,帮助学生融入法国企业。
如需报考,请参看E.S.V.E 2012-2013 招生简章,我们提供了报名表、注册表、法语版的专业简章:http://bbs.xineurope.com/forum.p ... ;extra=#pid30298120
如有任何疑问,欢迎邮件或致电E.S.V.E招生办中文助理。
------------------------------
E.S.V.E 招生办中文助理

官网:www.esve-paris.com
电话:01.55.56.36.38
邮箱:wang.xinyu@esve-paris.com
QQ:   2665235263
地址:39 rue de la Grange Aux Belles
75010 PARIS - Métro : Colonel Fabien (ligne 2)
工作时间(巴黎时间):周一至周五 9点至12点 13点至16点

新浪微博达人勋

褥子 发表于 2011-6-2 09:51
飘过帮顶~~

E.S.V.E 2012-2013报考详情请参看http://bbs.xineurope.com/forum.p ... ;extra=#pid30298120
如有任何疑问,请通过以下任意方式联系E.S.V.E招生办中文助理。
————————————

地址:39 rue de la Grange Aux Belles
75010 PARIS - Métro : Colonel Fabien (ligne 2)
工作时间(巴黎时间):周一至周五 9点至12点 13点至16点

新浪微博达人勋

bonjoursam 发表于 2011-8-15 22:12
同样的问题

E.S.V.E 2012-2013报考详情请参看http://bbs.xineurope.com/forum.p ... ;extra=#pid30298120
如有任何疑问,请通过以下任意方式联系E.S.V.E招生办中文助理。
————————————

新浪微博达人勋

Lz你好啊·好久之前的帖子被我翻出来了,请问你最后是报的那个学校?因为我今年也想报ufec,所以向您打听一下,您居留续下来了吗?

新浪微博达人勋

jianjuancc 发表于 2012-9-2 01:21
Lz你好啊·好久之前的帖子被我翻出来了,请问你最后是报的那个学校?因为我今年也想报ufec,所以向您打听一 ...

我也在找学校,头疼

新浪微博达人勋

vivian0106 发表于 2012-9-12 15:23
我也在找学校,头疼

你最后去了哪个学校呢?可不可以交流一下?谢谢

新浪微博达人勋

翔 发表于 2013-7-29 15:58
你最后去了哪个学校呢?可不可以交流一下?谢谢

不好意思才看到  最后去了ufec

新浪微博达人勋

vivian0106 发表于 2013-8-4 15:04
不好意思才看到  最后去了ufec

这学校怎么样?居留有问题么?不上课要紧么?