QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 真的爱中国

巴黎3大和4大lea 录取消息

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

俺被三大的L3录了~~~这里有木有俺滴未来童鞋呀~~~有的话来认识一下啦~~~

新浪微博达人勋

请问有人知道 从哪里看 巴黎四大的课程表吗
请各位帮帮忙咯

新浪微博达人勋

枫语冰源 发表于 2011-6-1 10:26
回复 真的爱中国 的帖子

我申请了Paris3的 M1 Conception et Direction de projets CUlturels 没消息

你好,请问你现在收到三大的回复了吗

新浪微博达人勋

我也申了三大M1,至今音讯全无!

新浪微博达人勋

lzdripple 发表于 2011-7-27 10:33
你好,请问你现在收到三大的回复了吗

没有 我认为自己被默拒了
。。。还有一种可能是 Paris3当时要求邮寄材料 但是在其international页面某处(记不得了)写明在那些pays concernes la procedure CampusFrance 里的申请人是不需要邮寄材料的 通过campusfrance的程序申请是唯一方式 它自相矛盾啊 我后来就没有邮寄材料 所以也有可能是因为材料不全所以不予审核的。。。

新浪微博达人勋

枫语冰源 发表于 2011-8-2 11:36
没有 我认为自己被默拒了
。。。还有一种可能是 Paris3当时要求邮寄材料 但是在其international页面某处 ...

campus france不是针对,不住在法国的留学生吗。唉,现在说这些也没什么意义了。你最终上哪个学校了。祝好运。

新浪微博达人勋

lzdripple 发表于 2011-8-22 11:46
campus france不是针对,不住在法国的留学生吗。唉,现在说这些也没什么意义了。你最终上哪个学校了。祝 ...

最后决定去图尔了 呵呵