QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ke@

其他相关 不知道哪里的猫在我家花园生了小猫..........

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好可爱的猫猫啊!不知道养猫需要什么手续么?听说养狗要上户口啊打针啊什么的……

新浪微博达人勋

刚才有位同学刚带了一只 小猫回家了,准备很差充分,来之前还到药店买好些给小猫的药,而且可以全天照顾。 在这里祝他们幸福!

另外,暂停送猫,希望向版主说的那样,断奶了 自然就挪窝。

新浪微博达人勋

ke@ 发表于 2011-6-1 15:56
刚才有位同学刚带了一只 小猫回家了,准备很差充分,来之前还到药店买好些给小猫的药,而且可以全天照顾。  ...

^_^ 这位同学就是我。
我们回去的一路上,小猫叫的很凄惨,我看到它流了很多眼泪水,好心疼啊,几次冲动的想返回,把它还给猫妈妈,但是后来想想,如果我不把它带走,它以后也就是一只流浪猫,那就让它伤心几天,以后我好好待它,让它有安定的生活。刚刚给它喂了点牛奶,现在安静下来了,真让人心疼啊!
PS:今天谢谢LZ了,超有耐心的陪了我们那么久~~

新浪微博达人勋

回复 愛のお菓子 的帖子

每只猫抱回来都会哭,没事的,几日就习惯了

新浪微博达人勋

愛のお菓子 发表于 2011-6-1 16:27
^_^ 这位同学就是我。
我们回去的一路上,小猫叫的很凄惨,我看到它流了很多眼泪水,好心疼啊,几次冲动 ...

让我想起小时候我抱了一只小猫回家,一路上它都叫~然后突然安静了

我打开棉衣看看,它居然在流眼泪
我心疼四了我

新浪微博达人勋

回复 缘来自 的帖子

是的是的,最不能看到这一幕了,揪心啊!

新浪微博达人勋

愛のお菓子 发表于 2011-6-1 19:51
回复 缘来自 的帖子

是的是的,最不能看到这一幕了,揪心啊!

恩~~好好的爱它~~~~~~~~

不要让它再掉眼泪~~~~~
其实小猫也很通人性的~~{:13_522:}

新浪微博达人勋

回复 缘来自 的帖子

小猫真的会哭啊?我的天啊,他真的明白要被人带走啦?哇塞,神奇

新浪微博达人勋

datou1031 发表于 2011-6-1 20:36
回复 缘来自 的帖子

小猫真的会哭啊?我的天啊,他真的明白要被人带走啦?哇塞,神奇 ...

我也只看过那一次

一个小学生抱着一只哭得小猫咪走在路上。还是冬天~~~
那感觉~~~{:13_521:}

新浪微博达人勋

就算领养也要等小猫断奶啊,不然多可怜啊。。。
LZ也可以联系spa,他们会为母猫节育,并且为大猫小猫都找到新主人

新浪微博达人勋

回复 datou1031 的帖子

你小的时候把你送走 你哭不哭嘛

新浪微博达人勋

回复 安美蓝 的帖子

我小时候搬个家就哭死了

新浪微博达人勋

楼主我能要一只吗?我家现在有一只小虎皮,也特别可爱,我就想再养一只小猫,从小养可能习惯会好一些?现在还有剩下的猫猫吗?我家就在cachan。

新浪微博达人勋

你电话多少啊,我打给你~~我超喜欢小奶猫~~

新浪微博达人勋

额,刚看到,暂停送猫了,好吧。。。看来我和她们还是没有缘分啊。。。。。