QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: damienlee

30/5/2011武汉CELA面试经过......很难啊......留学政策收紧是真的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 vive326 的帖子

专业和课程都问了,这算是很简单的问题了,我记忆力有限,没把所有问题都回忆起来

新浪微博达人勋

回复 不羁木偶 的帖子

不用担心,你都学了三年,我只学了一年,肯定你比我强啊···多记点词汇比较重要,语法神马的都是浮云......我忘记怎么变位就都用原型,人家听的懂的,主要是让人家感觉到你们之间有交流就行

新浪微博达人勋

回复 hanyangoui 的帖子

恩恩,偶也觉得运气很好呀,正好看过一本书,上面教了怎么看病,怎么和医生护士交流

新浪微博达人勋

话说我想问个问题,看看楼主能不能碰巧知道
我是大学在武汉读书的,户口迁到了武汉~
但是签证应该是暑假办,暑假都呆在北京...是不是我签证必须在武汉办呢?
谢谢谢谢~

新浪微博达人勋

回复 不羁木偶 的帖子

看看你自己的护照,签发地在湖北、湖南、江西的都在武汉办

新浪微博达人勋

回复 damienlee 的帖子

哦 是这样的..那就只能在武汉了
谢谢你了~

新浪微博达人勋

我去!问的什么我都听不懂!!!

楼主过了吗?

新浪微博达人勋

回复 不赴法会死 的帖子

已經遞簽了,估計下週出結果

新浪微博达人勋

眼睛里面只剩下一句话在回荡了....
老子菊花长得很漂亮呢.....老子菊花长得很漂亮呢.....老子菊花长得很漂亮呢............

老子菊花长得很....漂亮呢.....

新浪微博达人勋

我是武汉那个卷毛主考的,他看了我的高考成绩和大学成绩单之后居然还问为什么会考这么高。。。考的高也有意见啊。。。他还要我教他转魔方,可惜我不会说。。。武汉的面签真的很变态!

新浪微博达人勋

UNEchatte 发表于 2011-7-28 10:15
我是武汉那个卷毛主考的,他看了我的高考成绩和大学成绩单之后居然还问为什么会考这么高。。。考的高也有意 ...

你在武汉面过? 那你拿到visa没?

新浪微博达人勋

媚者无疆 发表于 2011-12-22 14:17
你在武汉面过? 那你拿到visa没?

拿到了 不过也等了一个多月吧 其实你没什么不好的记录都行