QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 涩涩猪

辽宁 【原创】★大连俱乐部★

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帮顶!淫都上哪区了?

新浪微博达人勋

战斗IP: vanulieds真实姓名:(这个如果你不想写,可以不写哦)张琳性别:男人年龄/属相.monkey星座:7月2日所在城市:oulouse所学专业: Master pro Télécom联系方式: judezhang_2001@hotmail.com电话 : 06 03 65 74 69 本人现在Toulouse实习,住INSA校园.周末找人喝酒,有兴趣的朋友速来找我.

新浪微博达人勋

东北老乡的贴要顶.

新浪微博达人勋

今天徒步三十公里走了九小时!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by vanupieds
战斗IP: vanulieds真实姓名:(这个如果你不想写,可以不写哦)张琳性别:男人年龄/属相.monkey星座:7月2日所在城市:oulouse所学专业: Master pro Télécom联系方式: judezhang_2001@hotmail.com电话 : 06 03 65 74 69 本人现在Toulouse实习,住INSA校园.周末找人喝酒,有兴趣的朋...

欢迎欢迎,热烈欢迎

新浪微博达人勋

战斗IP:空水瓶
年龄/属相: 12。12
星座:射手
所学专业:环境艺术
QQ:6658185  
QQ 群号14304138

新浪微博达人勋

大大连 大大连

有8月回国的吗 大家一起组团 好不好

新浪微博达人勋

人呢???

新浪微博达人勋

Post by 空水瓶
战斗IP:空水瓶
年龄/属相: [...

欢迎。。。。。。。

新浪微博达人勋

。。。。。

新浪微博达人勋

红花红花光荣!

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
红花红花光荣!

猫兄近来可好

新浪微博达人勋

小归娘和小小四老对。

小归娘长得血带人亲,小小长得也血姿势。

但是小归娘跟小小不太对付。

小归娘觉得小小太的色,

小小觉得小归娘太赖塞。

小小管多不学习。

有一天上自习,小小偷偷在下面讲话:

小小很得意的跟小归娘显摆:哎,我告诉你啊,我昨晚歹得刺锅子,血受。

小归娘不屑一顾:我真让你磕了,歹个刺锅子有什么可展样的。我写作业呢,你摆老来哥了我。

小小不爽:你不知道,现在刺锅子血贵,俺妈都不嘎十买。

小归娘:你摆抓唬我了,俺家门口炫了卖刺锅子的了。

小小:你四极好个彪了,现在哪儿有卖刺锅子的。

小归娘很不耐烦:摆个痒人啊,你就不能语其点儿,我写作业呢。

小小挑衅:你个饼子,那么点儿作业还没写完。

小归娘火了:我真让你开了,看你那个特勒样儿,鼻哥子都出来了,还歹刺锅子呢,我看你去歹草鞋底子吧。

小小:你个潮乎蛋子,嗷嗷什么,我歹草鞋底子,你歹活廊子吧。。。

于是,小归娘跟小小干了一架。

新浪微博达人勋

刺锅子/老对/饼子/活廊子  文章中有难度的词汇。。。。。。

新浪微博达人勋

复杂的说!!!