QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 相惜如水

人家说婆媳关系不好处,姑嫂关系也难处啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我朋友有个大姑姐也很可怕的,  所以她常说她有俩个坏婆婆,  伺候不起, 要离婚了

新浪微博达人勋

我小姑从结婚前就是一个喜欢挑拨离间的货色~~这听说她就快回来法国度假了~~
我一点儿不夸张的说,我做梦都吓得颤抖

新浪微博达人勋

怎么有这样的jp,太没脸没皮了,你老公不觉得他妹妹太过分??

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-30 12:21
我小姑从结婚前就是一个喜欢挑拨离间的货色~~这听说她就快回来法国度假了~~
我一点儿不夸张的说,我做梦都 ...

这比某些婆婆都恐怖哦

新浪微博达人勋

在法国因为钟点工太贵,所以事事要亲力亲为。 所以也就会为了家务事根家人吵吵,这在中国是不可能会发生的,因为都是阿姨作的。 哎,怪只怪法国生活太贵,
或者你试着叫你老公爸妈贴钱请钟点工阿,反正你也没时间做啊,要不做大家都不做。。。

新浪微博达人勋

万里路 发表于 2011-5-30 12:34
在法国因为钟点工太贵,所以事事要亲力亲为。 所以也就会为了家务事根家人吵吵,这在中国是不可能会发生的 ...

什么逻辑  中国人也没都富到家家有阿姨吧  

新浪微博达人勋

我想知道,房子是属于谁的,家里有老人么,还是你们一起租的房子,你小姑进来凑热闹啊。
说明白了,我们才能给你想办法啊。
不管怎么样,你这个小姑够极品的,先说做饭,下次嫌难吃,自己做。
千万别去迎合她。

新浪微博达人勋

回复 水之幻月 的帖子

现在结婚了,我提出要出去单独住还是去年的事情,因为生气,才旧事重提

新浪微博达人勋

回复 coolady 的帖子

哎,看来姑嫂关系真是女人的大问题,那些小姑们以后也会结婚,我真希望他们也有个小姑,让他们感受下忍气吞声的滋味

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

当然是租房子住了,哪有钱在法国买房啊,我们现在都在在读书。我妈说等我们回国就好了,先熬两年吧

新浪微博达人勋

我有个姐妹说,小姑看不惯自己的哥哥去对另外一个女人比对她好,因为从小到大当哥哥的肯定会宠着妹妹的,加上小姑又是家里最小的,一家人的重心都会在她身上。当哥哥有女朋友或是老婆,重心就会在自己的女朋友或是老婆身上,对她就有所忽略,所以引起了心理上的不平衡,就会想写办法为难哥哥的女朋友或是老婆
mannele
当然,后来接受了,但这个过程比较漫长,其间很不容易,相信你妈妈的话吧,会过去的。 
mannele
这个我相信,因为我哥哥第一次交女朋友的时候,我就难过的大哭一场,很受不了他对我种种的好部分转移到了别的女孩。 

新浪微博达人勋

相惜如水 发表于 2011-5-30 13:34

当然是租房子住了,哪有钱在法国买房啊,我们现在都在在读书。我妈说等我们回国就好 ...

租房子,那你小姑呢
为什么非要三个人一起住啊
要是你们住的是公婆的房子,那另说的
你们自己在外面租房子,为什么非要搀和上你小姑啊

新浪微博达人勋

公婆当然都在国内啊,我们三人住一起,我公婆和老公都说是为了大家互相有个照应。

新浪微博达人勋

相惜如水 发表于 2011-5-30 13:39

我有个姐妹说,小姑看不惯自己的哥哥去对另外一个女人比对她好,因为从小到大当哥哥 ...

和婆媳一个道理其实

新浪微博达人勋

相惜如水 发表于 2011-5-30 12:02
哎 ,真是难伺候,现在做荤菜,我只放盐,酱油,姜和鸡精,我老公的妹妹天天说饭菜很淡,吃的不爽,我要是 ...

非常理解 每天上学 本来已经很累了 还要回家做饭 收拾屋子 关键是心情也不好 赶快想办法吧  不要因为她耽误了学习