QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 紫千寻

宝贝故事 猫猫车祸死了。很难过。后续。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ 节哀。。呜呜呜 心里好难过!!愿猫猫在天堂安息。

新浪微博达人勋

一大早的。。。。。楼主千万节哀,猫猫走好

新浪微博达人勋

好可爱的猫啊
这事让我想起一件事
有次我和朋友开车出门,因为一只鸽子窜在车前,我们车后的车跟着紧,按照法国法章,人命为先,如果及时刹车,后面车会出车祸,所以我们把那个鸽子给压过去,满玻璃窗的血, 很恶心。。。
有时也没办法,可怜的动物

新浪微博达人勋

LZ节哀..这么可爱的猫眯...

新浪微博达人勋

哎,每天都看到路上有被轧的没型了的小猫,好可怜。。 每天回家也好担心我家宝贝出事,有一次小宝贝一个星期了都没回家,因为没有项圈所以也没想有消息,以为真的出事了,伤心死了,结果有天夜里听见有撬门声,还有几声嘶哑的猫叫,一看是小宝贝回来了,高兴坏了,真不知道他跑哪冒险去了

新浪微博达人勋

LZ节哀啊

新浪微博达人勋

楼主节哀!!

新浪微博达人勋

送送猫猫

新浪微博达人勋

节哀 我家的猫在去年我家发生火灾时 被呛死了 当时我和老公都在工作 我回家一看 它就躺在床上 我难过死了 哭了3天 我到现在想起它还是很难过 不过我又领养了一只 楼主也再去领养一只吧

新浪微博达人勋

每次看到马路上被轧死的小猫小兔,都不忍心看。之前又一次开夜车,就遇到一只不知道是猫猫还是兔兔的一下从车前窜过,吓得我赶紧打方向盘没有撞到它~但是也差点一头撞上旁边的峭壁,还好当时就我一辆车。确实就像18F说的,没办法。。。还请lz节哀了。

新浪微博达人勋

哎, 节哀, 我自从失去了第一只猫就再没有养过了, 我怕承受不了再次失去的痛苦。

新浪微博达人勋

哎呦 难受死了.....
希望你的猫猫天堂快乐

新浪微博达人勋

楼主节哀...希望猫猫在天堂过得幸福。。

新浪微博达人勋

紫千寻 发表于 2011-5-30 10:04
之前在版里发过猫猫和狗狗的照片。
今天早上接到一个陌生路人的电话留言,
说在路边看见我的猫死了,

真的很能体会你的心情哦,节哀啊!