QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ggkkffll

在法国生过孩子的母亲对临产时的感受

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

国内生更恐怖,几乎都是刨的,刨还留很长的一条疤,竖着的!!藏都藏不了!
我国内的好姐妹7个月的时候宝宝体重还在范围内的,但是医生说太小不够胖,硬是吃到4kg
结果就是拉进去刨的
JADE2007
不会吧,你那个什么医院啊!我2个都是特地在国内生的,现在国内都是横刀疤,而且医生都会跟你说要控制饮食,每次都有称体重,不让超重的。 

新浪微博达人勋

没觉得很痛,8个小时开十指,用了吸盘,还是挺顺利的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

破水72小时才让我剖腹。。。。。那三天躺床上不吃不喝受罪啊。。。。

新浪微博达人勋

girlofwind 发表于 2011-5-31 16:24
还没生呢,但是想想觉得蛮害怕的,本来法语就不好,到时候会不会一紧张,听不懂SF、医生说什么,自己想说什 ...

妹子,完全道出我的心情啊,还有2个月就要生啦,期待,也怕啊

新浪微博达人勋

本人比较顺利,阵痛很痛苦,上了麻药睡了一觉就生出来了,当初也傻傻地没感觉很可怕。

新浪微博达人勋

LZ哪里人啊,6选项入过几个意思?

新浪微博达人勋

生之前参加了个培训,piericultrice讲的蛮清楚的,包括生产过程注意事项,顺产,剖腹产等情况,不明白的也可以问多点问题,虽然紧张但是因为明白情况所以也算放松:)只是医院的早餐蛮简单的

新浪微博达人勋

受了两道罪,开到九指半就因为头大卡在产道,我和宝宝都发烧了,所以只能再拉去剖

新浪微博达人勋

受了两道罪,开到九指半就因为头大卡在产道,我和宝宝都发烧了,所以只能再拉去剖

新浪微博达人勋

bblyon 发表于 2016-1-18 00:07
受了两道罪,开到九指半就因为头大卡在产道,我和宝宝都发烧了,所以只能再拉去剖 ...

@bblyon 男人头像在这里发言,很别扭耶。

新浪微博达人勋

我没打麻药也生出来了,就这么回事吧。疼也就疼那么一会,看到宝宝健康什么都忘了。再生还不打麻药。

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2016-1-18 16:24
我没打麻药也生出来了,就这么回事吧。疼也就疼那么一会,看到宝宝健康什么都忘了。再生还不打麻药。 ...

晕!你好勇敢!而且还打算生!

新浪微博达人勋

呃。。。

新浪微博达人勋

原来不止我一个人因为宝宝头卡宫口 然后用venteuse拉出来的啊。。。。。。