QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: renqufei1986

巴黎时装公会录取时间问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,你有消息了吗??

新浪微博达人勋

回复 lailaiwangwang 的帖子

还是没有,一打电话就说下星期再打来,说结果没这么快,我靠2个月啦

新浪微博达人勋

请问,你被时装公会录取了吗?听说现在时装公会需要考试很难进,是吗

新浪微博达人勋

SarahYanyan 发表于 2013-3-7 01:58
请问,你被时装公会录取了吗?听说现在时装公会需要考试很难进,是吗

我已经入学了,现在还好,面试早去作品准备的丰富点,最重要的是自然点,应该没有问题,祝你好运啦

新浪微博达人勋

renqufei1986 发表于 2013-3-7 02:48
我已经入学了,现在还好,面试早去作品准备的丰富点,最重要的是自然点,应该没有问题,祝你好运啦 ...

啊~知道了,谢谢你及时的回复

新浪微博达人勋

前辈你好,我现在大三,想毕业到法国读硕士。原谅我的无知。。。我弱弱问一句,巴黎时装公会可以申请硕士吗?法国比较好的服装学校都哪些啊?我只知道几个。。。都不知道怎么准备

新浪微博达人勋

SarahYanyan 发表于 2013-3-7 02:59
啊~知道了,谢谢你及时的回复

不客气,好运

新浪微博达人勋

劲蚊 发表于 2013-3-7 12:53
前辈你好,我现在大三,想毕业到法国读硕士。原谅我的无知。。。我弱弱问一句,巴黎时装公会可以申请硕士吗 ...

这个学校貌似是你要过来才可以申请的的,在国内申请不了,你可以走别的学校或者公立大学过来再申请.别的学校就是esmod,mod art,creapole等等,再有就是公立大学了,基本就是这种情况

新浪微博达人勋

renqufei1986 发表于 2013-3-7 03:48
我已经入学了,现在还好,面试早去作品准备的丰富点,最重要的是自然点,应该没有问题,祝你好运啦 ...

据说现在需要画效果图啦?不只是作品集,是吗

新浪微博达人勋

renqufei1986 发表于 2011-6-18 00:04
回复 Mengxi 的帖子

一个多月没消息了,到底怎么回事啊

不知道你还上不上战法了,申请公会的时候 TCF成绩了吗?或者需要达到B2水平什么的?

新浪微博达人勋

SarahYanyan 发表于 2013-10-26 09:58
不知道你还上不上战法了,申请公会的时候 TCF成绩了吗?或者需要达到B2水平什么的? ...

这个不用 就是面试的时候他会问你问题 你别太差就好

新浪微博达人勋

SarahYanyan 发表于 2013-10-26 09:58
不知道你还上不上战法了,申请公会的时候 TCF成绩了吗?或者需要达到B2水平什么的? ...

新浪微博达人勋

renqufei1986 发表于 2013-10-27 02:17

你有考过TCF吗,因为我怕公会不要我,同时申请下其他的学校,其他服装私校你听说过语言要求了吗?或者要TCF成绩单?谢谢,终于有回应了,哈哈~

新浪微博达人勋

SarahYanyan 发表于 2013-10-27 19:46
你有考过TCF吗,因为我怕公会不要我,同时申请下其他的学校,其他服装私校你听说过语言要求了吗?或者要T ...

好像要得不多 我有考过 考一个也无妨 这种学校不太会看重你语言成绩的