QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: #papillon#

宝贝故事 差点就把菲菲丢了,吓死我了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2011-5-29 01:41
小狗狗真的都怕大狗狗的 可怜的孩子

[发自 新欧洲 Lite@iPhone]

她基本是狗狗都害怕,除了那些8岁以上的老狗狗,人家都不搭理她的,她才去招惹人家~

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2011-5-29 03:25
回来就好 回来就好!!

嗯 我是被吓得不轻 不过找回来就好啊!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-5-29 08:50
她那没心没肺的,回来照吃不误的。。。
不过我决定从现在开始狗粮管够,想吃多少吃多少,赶紧的长胖胖的 ...

哈哈,说起钻栏杆,馒头上个星期还可以从一个草丛的栏杆里利索地钻出来,昨天已经钻不进去也钻不出来了,咔咔!!笑死我 头伸进去了,怎么钻都进不去

新浪微博达人勋

小狗狗很容易丢的,菲菲妈要多注意些,毕竟小狗狗没有大狗危害力大,大狗跑丢了,别人也不敢惹,小狗大家都抢着抱呢

新浪微博达人勋

你家狗是哪类的?
一般chihuahua,或小型狗全怕大狗
我家院子里还是有条很长的铁链, 在花园时每次扣上,我家的狗会溜出门去邻居家玩

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-5-29 11:02
哈哈,说起钻栏杆,馒头上个星期还可以从一个草丛的栏杆里利索地钻出来,昨天已经钻不进去也钻不出来了, ...

馒头长得很快啊!菲菲小时候也闹过同样的笑话,自己被卡在那里出不来,然后就呜呜的开始求救~哈哈!

新浪微博达人勋

雪淼淼 发表于 2011-5-29 16:11
小狗狗很容易丢的,菲菲妈要多注意些,毕竟小狗狗没有大狗危害力大,大狗跑丢了,别人也不敢惹,小狗大家都 ...

是啊,我要把花园围起来,再去买根长长地链子每次出去,总有人跟我说要看好了菲菲,会有人把她偷走

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2011-5-29 18:16
你家狗是哪类的?
一般chihuahua,或小型狗全怕大狗
我家院子里还是有条很长的铁链, 在花园时每次扣上,我 ...

我家的体型跟大个的吉娃娃差不多,总是被法国人当作吉娃娃菲菲哪有吉娃娃那么凶
我也去搞条长铁链!今天她趁我整理花园,又从栏杆跳出去,让我抓回来拴在栏杆上,她就开始长啸。。。。吼了1个小时都不见累的~我只好把她拴在我腰带上,她不叫了。。。就是我走哪她就要跟到哪~~~

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

我家吉娃娃2岁多才不怕大狗,要时间

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2011-5-29 20:20

我家吉娃娃2岁多才不怕大狗,要时间

现在才8个月,我要等到什么时候才能熬到她2岁啊。。

新浪微博达人勋

哦,有的狗是一辈子怕大狗,每条狗不同,要多出去让它多见一下大狗,练胆量
你有没有参加法国chihuahua forum, 常常组织狗狗见面, 一样品种的狗见到面可开心了

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2011-5-29 20:26

哦,有的狗是一辈子怕大狗,每条狗不同,要多出去让它多见一下大狗,练胆量

哈,目前还没看到跟菲菲一个品种的狗狗呢~
她是个串串,搞的连老公都难找啊!

新浪微博达人勋

串串是什么意思?

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2011-5-29 20:42

串串是什么意思?

菲菲妈妈是杰克罗素梗,爸爸。。。兽医说是斗牛,可能是因为耳朵和花纹的颜色,可是体型很像吉娃娃,加上那对大耳朵~
搞不清楚到底是个啥品种,不过没关系啦,反正是条狗,这个我还是很确定的!