QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 小水壶

询问 ESMOD的一二年级合上的这个班,INITAITION PERFECTIONNEMENT

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 yvonnezhang 的帖子

你好 我是12年入读这个专业的同学 我想请问这个班的老师会照顾到每个人吗 谢谢

新浪微博达人勋

yvonnezhang 发表于 2011-6-7 21:45
我是上下午的课的,从2点上到8点半。升学率低是因为很多人都不想升3年级直接出去工作的。累倒是真的。毕竟1 ...

对的,我也是出来辟谣的,
第一升学率感觉没有比正常班级低之说,我们上一届就是基本上都升到第三年了,可是老师说这个也很罕见,因为的确这个出来以后就可以工作了的,而且有很多人都是工作以后希望在服装上面有一些造诣过来的,所以她们的目的就不在于拿文凭什么的,我们班就有是纺织专业的,公司给的进修机会,所以当然不用升第三年啦。

那个早8点晚6点是假的,我们有分上午班和下午班,上午班早上8点到下午2点,下午班下午2点到晚上8点,但是注意了,我们的校区不再总部,我们在3号线

新浪微博达人勋

我们在3号线sentir上面,我上了三个礼拜的课了,基本上教学进度就是很赶很赶,一上来就是实战,一个星期交一条裙子。我们有个一年级当时留级下来的女生告诉我们,她其实比较喜欢这样的课程,因为她们一年级有很多其他乱七八糟的课程,每个课程都有作业,所以就累的要命,我们的课程设计反而很简单,就打版课和设计课,一个星期学时对半分,而且每天都这样的进度,让你一直在实战状态,不会想一年级,放个大假以后,突然大作业再通宵赶,就觉累的趴了,我们一直都是处在这种备战状态的,所以就习惯了,至于累不累,主要是看你自己,作业都可以在学校完成的。

新浪微博达人勋

媛媛笑一个 发表于 2011-7-22 15:10

你好 我是12年入读这个专业的同学 我想请问这个班的老师会照顾到每个人吗 谢谢 ...

照顾不到,全班一共25个人,男生很少,老师就比较照顾,打版老师基本很糊涂,跟着她很锻炼自学能力

新浪微博达人勋

huanghuiyun07 发表于 2011-10-1 18:06
照顾不到,全班一共25个人,男生很少,老师就比较照顾,打版老师基本很糊涂,跟着她很锻炼自学能力 ...

谢谢啊 那我再问一下 这个专业对绘画基础要求是多少呢 是实战多还是教学多?

新浪微博达人勋

媛媛笑一个 发表于 2011-10-5 15:24
谢谢啊 那我再问一下 这个专业对绘画基础要求是多少呢 是实战多还是教学多? ...

實戰多,教學只是每個星期有一節課是畫裸體的,不過這個課數不多,關鍵自己練習吧。

新浪微博达人勋

版主您好。 我现在在纠结上从一年级上还是上这个一二年级合上的。
我本身是美术生,有画画的基础。 没有学过服装设计。
上这个密集课程班能跟的上吗?够申请上吗?

新浪微博达人勋

lengyuse 发表于 2012-4-29 15:56
版主您好。 我现在在纠结上从一年级上还是上这个一二年级合上的。
我本身是美术生,有画画的基础。 没有学 ...

其实有打板基础会更轻松一点,modelisme进度很快,很多东西可能比较难理解,而且作业真的太紧张了。。。有美术基础当然好~

新浪微博达人勋

媛媛笑一个 发表于 2011-7-22 15:10

你好 我是12年入读这个专业的同学 我想请问这个班的老师会照顾到每个人吗 谢谢 ...

我觉得差不多可以照顾到啊,设计课都是一个人一个人看的,都有时间和老师交流我是下午法语班的,我们班就没超过20个人过,现在差不多维持在15个人左右,老师也在掌握平衡,差不多每个人都有匀到时间,也看你个人水平,有个中国同学总是不明白,所以老师都几乎在他那里,我觉得只要在我有问题的时候他能回答我也算照顾到我了,有问题一定要问,扒着老师问,要尽量出勤,总是却勤的话老师肯定不爱搭理你,而且老师对第一年进esmod的学生比重读生要照顾一些。但是也有一个同学反映觉得,老师照顾不到,尤其在做个人设计作品的时候,但是这个问题在普通班也有

新浪微博达人勋

Mengxi 发表于 2012-5-5 11:55
其实有打板基础会更轻松一点,modelisme进度很快,很多东西可能比较难理解,而且作业真的太紧张了。。。 ...

恩,谢谢你的回复。 那就是说我的情况也可以上这个一二年合上班,就是会比较辛苦是吗?
辛苦我到不怕,主要是担心这个班不适合没有学过服装设计的。

新浪微博达人勋

lengyuse 发表于 2012-5-6 15:34
恩,谢谢你的回复。 那就是说我的情况也可以上这个一二年合上班,就是会比较辛苦是吗?
辛苦我到不怕,主 ...

其实我建议你从一年级上,因为进度太快,真是抓狂的做不完。。。而且打板学得太快的话很多理解不了,从一年级基础会好一些

新浪微博达人勋

前辈们,我已经申请了ESMOD, 想问下大家,考试和面试,都是什么内容,难吗?我需要准备些什么?

新浪微博达人勋

巴黎校区的