QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: vincentlu

Warszawa·Krakow

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

拍得真不错,欣赏欣赏~~~~

新浪微博达人勋

vincentlu 发表于 2011-5-27 14:23
呵呵,一直在考虑是否发言。毕竟处境比较微妙。

很感谢WooDs的喜爱和维护之心,说实在的,有种沾沾自喜的 ...

嘿嘿~~你还谦虚了一把.....没给加精确实是对你实行了高标准,希望你不会介意哈。相比你之前的几组,这组相对来说“杂”了点,片子的感觉有些重复,可能筛选一下,减到30多张那样,整组看起来的感觉就会不一样了。
浓重的后期色彩,我个人觉得还挺适合这组片子的。对于青臣同学提到的人物表现问题,我个人倒觉得是次要的,并不是所有主题的片子都需要人。我个人很喜欢搂主的一些场景表现,尤其之前的几组里有些非常好的片子。

新浪微博达人勋

想借問聲,爲什麽我一張片片都看不到,是因爲在國内的關係嘛?
salutlesgens
唉~~~都是被中國的一些愚民害的~~~~~ 
vincentlu
对亚 , 不知道什么原因 我的空间被屏蔽 

新浪微博达人勋

楼主拍得不错啊,好多我喜欢的片子

不用为是否精华而纠结,拍片主要是为了快乐不是??自己快乐了,管他精不精,是吧??
vincentlu
晕,没有纠结阿。拍片是因为喜欢,发片是为了交流。 

新浪微博达人勋

Campeur 发表于 2011-5-27 13:07
hehe,有人来为楼主“抱不平”了... 首先我想说,没有抬高门槛这一说,只是我会对水平不一样的人有不一样 ...

不对该不该加精,具体哪些贴该加精作评价,只想对如何加精,什么样的贴加精的判定和版主有个讨论。
如果我没理解错的话,康康的意思是,加精是作为一种鼓励的手段,对发贴者进行鼓励的,因此,这个“精”的门槛,应该是一个“相对门槛”,是相对发贴者以前的水平而言。

但是,我觉得论坛有多种方式对发贴者进行鼓励,比如加分,加威望,加金钱,高亮,置顶等等,各种方式的作用不同,而一个版的精华,应该有一个相对固定的门槛。因为精华贴是组成一个版的核心的重要要素,当我们点左上角的“精华”的时候,希望出来的贴子是这个版内的精华,而不是某个人的精华。在这个时候,在我们心里的门槛更多的是一个“绝对门槛”。如果是以鼓励性质来加精,出来的贴子的水平可能会参差不齐,而不能体现一个“精华”的含义。

欢迎各种不同意见的讨论

新浪微博达人勋

st-victor 发表于 2011-5-29 11:13
不对该不该加精,具体哪些贴该加精作评价,只想对如何加精,什么样的贴加精的判定和版主有个讨论。
如果 ...

我明白你的意思,其实也不是绝对的,鼓励新人也不是随便什么水平的帖子都能够加精华的,而且大多新人的精华帖我都会提附加条件。所以并不是你想象的那样,就会因此降低精华标准。

但是对于水平比较高的人,我个人觉得有必要提高评判标准,我想这样对他的提高也是有好处的。其实这个帖子,如果楼主那么在意精华,我也可以加,只是,我觉得他完全可以拍得更好,而且我也希望看到他有新的突破。这次没有加精华也是居于参照他之前的几组略显逊色。

摄影版的精华肯定是会有一个相对固定的门槛的,这点毫无疑问,而且我自己人文我在这方面还算谨慎。摄影版所有的精华帖里面,我加的精华都是居于各种考量才决定的,有个人的水平,风格等各种因素在里面,但不管怎样,大家可以放心,好片子我都不会放过的。就像这个帖子,虽然没加精华,但照样高亮一周,并将会入选本月的佳作推荐,这其实跟精华有啥区别呢?我不明白为什么都那么在乎一个“精华”的名头,就算我给加了十几二十个精华,又能说明什么呢?淡定点,好好拍片比什么都好!

新浪微博达人勋

回复 Campeur 的帖子
就算我给加了十几二十个精华,又能说明什么呢?淡定点,好好拍片比什么都好!

这句话说得好,我很喜欢。就象我回楼主的一样,自己快乐了,管他精不精
vincentlu
大家都很关心啊!呵呵,不过好像我和斑竹没有开战哦 :) 

新浪微博达人勋

我喜欢这样坦诚布公的讨论,而且我认为这样的讨论不仅有积极意义,更多是可以避免不同意见所带来的误解。
欢迎有其他异议的同学继续发表意见!
不过这里是楼主辛苦发的帖子,大家还是以评片为主吧!