QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nieve

好久没来~赶上打折末班车~(奖5000)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 好久没来~赶上打折末班车~

Post by 烟雨夜
原来是西班牙的阿?一直以为是韩国的,因为韩国首饰都有这个小熊,国内还有个包包品牌较QQ熊,和这个也很像

那个小熊标志是TUOS的经典形象,它的其他东西也不错,像包包阿,首饰阿都不错的

新浪微博达人勋

回复: 好久没来~赶上打折末班车~(奖5000)

身材不错,衣服也不错

新浪微博达人勋

身材好啊。我现在看见瘦的女孩子都好羡慕

ps:我也喜欢那个有个蝴蝶结图案的小t

新浪微博达人勋

头版~~

新浪微博达人勋

大家说的有蝴蝶结的小TOP是这个牌子的
NAFNAF,不知道法国有没

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

败得不错,喜欢MM的风格

新浪微博达人勋

顶我姐的帖~

新浪微博达人勋

身材好好啊

新浪微博达人勋

回复: 好久没来~赶上打折末班车~

Post by nieve
那个小熊标志是TUOS的经典形象,它的其他东西也不错,像包包阿,首饰阿都不错的
对阿队啊,打折的时候我在英国公司看到,买这个牌子还要抽号码排队呢

新浪微博达人勋

今天才看到~~~姐姐你买的都是我喜欢的风格阿~~~流口水啦~~~~