QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: L_Mar

92 吃喝玩乐混巴黎~~欢迎加入!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是小马桶 发表于 2011-9-8 01:56
我也接受潜规则上位。

那我还是病着吧
不为五斗米折腰

新浪微博达人勋

L_Mar 发表于 2011-9-7 00:36
首先,谢谢你帮我们顶贴哈~  其次,请问一下吃喝玩乐的话题定义是什么,您能指教一下么。再次,您进群不 ...

我也不是一向潜水 只能说这个群给人感觉很不友好 所以很无语
这么霸气的群 就别在这求着别人加了好吧  不要再回复了 你们几位的措辞真的很丢人显眼 一看就明白是什么样的人了 抱歉真的合不来

新浪微博达人勋

nelucifer 发表于 2011-9-8 11:17
这么霸气的群 就别在这求着别人加了好吧  不 ...

孩纸,我想是你的感觉出现偏差了,需要看医生了,有木有,群的大环境不好的话就不会那么多人和谐的在一起玩了,麻烦你批判别人之前首先确认一下自己的心里承受能力有多少,融入不了群体环境的话也别说是环境恶劣啊!这么大人了,成熟点行不行?由于自己的错误被请出群后,还在这报复性发帖,就明白你是什么人了,还需要多说什么?而且,强调一点,不是我们求着加人,是提供一个大家认识的平台,但也看每个人的交际能力!你也不要回复了,不适合你的地方,你也没必要抓着不放,不然显得你多不成熟!

新浪微博达人勋

爱来不来啊,没有人强求你啊。

新浪微博达人勋

既然你觉得这个群不适合你,现在离开群不是对大家都好,何苦还要在战法上来口舌相见。你也不要回了,祝你找到适合你的群。

新浪微博达人勋

我是小马桶 发表于 2011-9-8 14:28
孩纸,我想是你的感觉出现偏差了,需要看医生了,有木有,群的大环境不好的话就不会那么多人和谐的在一起 ...

神一样的小马桶你好霸气哦~~~~

新浪微博达人勋

ccliyata 发表于 2011-9-8 20:42
神一样的小马桶你好霸气哦~~~~

大姨夫霸气测漏了......

新浪微博达人勋

有着英明神武的群主,加上若干积极出谋划策的骨干,还有一帮可爱的群众。这个群相当和谐啊!

新浪微博达人勋

哎。。现在战法上的有些人真是伤不起,自己要来我的地盘,又不合群,把您请出去,还到这里撒泼打诨。。拿着个小马甲装小姑娘~你以为谁不知道你是谁啊~请您说个话还傲娇着装清高~撒泼告状您到比谁都积极~巴黎这么小,谁不知道谁,何必在这儿自取其辱呢~您说是吧。。我回复自己的帖子您还有意见~我这小暴脾气~    我这儿也给您道个歉,我们这样的人还真受不起您,社交能力不达标我们还真没学会怎么沟通。。我在我的地盘“丢人现眼”我还真乐意,您不怕丢人就行。

新浪微博达人勋

L_Mar 发表于 2011-9-8 20:52
哎。。现在战法上的有些人真是伤不起,自己要来我的地盘,又不合群,把您请出去,还到这里撒泼打诨。。拿 ...

双手赞成~!

新浪微博达人勋

在哪儿上照片啊

新浪微博达人勋

顶顶

新浪微博达人勋

今天去看烟花,下次多来几个人一起看嘛

新浪微博达人勋

{:soso_e194:}

新浪微博达人勋

L_Mar 发表于 2011-9-8 20:52
哎。。现在战法上的有些人真是伤不起,自己要来我的地盘,又不合群,把您请出去,还到这里撒泼打诨。。拿 ...

我去年买了个登山包 超耐磨