QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小存折

分享娃推车特价信息并新推喂大小宝吃饭的容器更新4楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

chhying 发表于 2011-5-22 13:07
我和你情况很类似,也是宝宝出生不多久就要回国了。我是打算买nacelle和canne两件套。nacelle当小床让宝 ...

妹妹那个nacelle似乎不能随机吧,如此庞大。。。。。你再在坛子里问问其他妈妈
似乎nacelle canne两件套的组合比较少。。。。。其实之前有不少妈给我拔草,如果你买了可以放平的canne,那个nacelle可以不要。。。。。

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-5-22 12:02
你的顺序理解完全正确哈哈哈哈
nacelle 0到6个月,出门放在推车上用,头三个月也可以让娃娃在家里睡,据说 ...

谢谢~~你解释的太清楚啦,一看就是经过聊深思熟虑~~~

你说可以平躺的canne就不是三件套这样的了吧, 可以 20295924K-0.jpg 不~~~
你家这个canne看着还是挺单薄的,应该不适合新生儿睡大觉吧?

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2011-5-22 13:08
这个颜色太拉风了,喜欢!我们开始选中的也是这一款,这个价钱实在是太給力了。后来我公公和我老公看到了旁 ...

是吧,起初我是看中他家一款荧光色,再一问是去年款,这个在重量上比去年款有减轻。这个苹果绿挺舒服清新的,男人说娃娃不会在里面躁动,灰常BIO哈哈哈哈
这款canne不能面向妈妈,之前被鬼鬼说了,我小犹豫下,刚才男人说,以前他做宝宝那会啥也没有,还不一样老到今天。。。。。我无语了。。。。。看在200欧的份上,我觉得还是没啥遗憾哈哈哈哈

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-5-22 13:19
谢谢~~你解释的太清楚啦,一看就是经过聊深思熟虑~~~

你说可以平躺的canne就不是三件套这样的了吧, 可 ...

‘‘你说可以平躺的canne就不是三件套这样的了吧’’ 兔兔你这句我木太明白。。。。。
我真的有朋友就是只买一个可以放平的canne,从娃娃出生到现在一岁多了。其实单薄这不是啥问题吧,如果夏天也木必要太厚,自己可以铺个小毯子什么的,要是冬天,我觉得倒是有些麻烦。。。。。

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-5-22 13:13
妹妹那个nacelle似乎不能随机吧,如此庞大。。。。。你再在坛子里问问其他妈妈
似乎nacelle canne两件套 ...

是呢,如果是这样那真是没法拿了。我再问问。
不过我还是觉得可以放平的canne小宝宝一直睡两三个月也还是不舒服。可以折的那部分总还是睡着别扭吧?
你的帖子很好啊,菜鸟级别的可以在这里学到很多基本东西。

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-5-22 12:23
‘‘你说可以平躺的canne就不是三件套这样的了吧’’ 兔兔你这句我木太明白。。。。。
我真的有朋友就是 ...

我的意思啊,就是可以平躺的canne(像你朋友用的0到1岁多的这种)考虑到使用时间比较长,是不是会比三合一的(后期才会用)性能上注意到新生儿的舒适和安全呢。。

突然想到,我少说也要待到1年,似乎买个三合一的不会浪费,只是之后要是搬家 nacelle 就不能带走啦,。

新浪微博达人勋

其实只要nacelle和canne推车都不算托运重量,就无所谓的了,刚才跟人讨论了,貌似是这样的,呵,那我就买这两个了。lz说两件套组合偏少的问题,我听人说是可以单买的啊。

新浪微博达人勋

回复 chhying 的帖子

我老公在国内,我们也一直在国内生活,我出月子就准备回去了呢。宝宝出生大概有1到2个月时间是在这边的住我妈家里,所以不打算在这边买个小床,我想问问是不是这个NACELLE是不是可以当小床用啊,如果可以的话我就打算买这个既能当床又能带回国在汽车上给宝宝小的时候用。然后想再买一个COQUE,是不是有些商店也叫AUTO SEIGE啊,这个是不是车上安全座椅,觉得这边质量过硬点,想买个回去放车上给宝宝用。。。CANNE的话我觉得国内买还是挺方便的,这边托运回去又很麻烦呢。。。想听听MM的意见。。。

新浪微博达人勋

回复 小存折 的帖子

谢谢您的回复。我跟老公一直在国内生活,这次准备生完出月子就带宝宝回去。所以宝宝大概有1,2个月在这边,我现在住我妈家,没有宝宝小床,听你们的意思,是不是可以买个NACELLE当宝宝的床用,然后还可以带回国给宝宝在车上用呢?你们说的COQUE是不是商店里说的AUTO SEIGE啊,就是车上安全座椅,我觉得这边质量过硬些,想买个回国给宝宝大一点的时候在车上用。CANNE我觉得体积太大了,因为有个车,所以我回去托运的话不方便,我就想回国买就好了。。能给点意见吗?

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-5-22 12:09
是啊,你也可以考虑下,这款是2011新款,比去年类似款重量上还轻了。。。。。。
不过你也可以再等等6月底 ...

其实我已经有一款了,不过忘了什么样子了,回头拆了包装看看去
你这款我蛮喜欢的,孩子面对MM这个是个不错的选项,但我个人与你LG意见差不多
出门儿了,让孩儿多看看大千世界吧。。。。呵呵

新浪微博达人勋

真便宜 您这3件套娃!!!超值

俺娃娃光一个推车就是这个价 哎。。。后悔ing

新浪微博达人勋

回复 100177255 的帖子

宝宝可以长时间睡nacelle,就像前面mm说的,出生头几个月睡nacelle宝宝应该蛮舒服蛮有安全感的,后面正好回国了再买床。我也是这么打算的。
我其实也搞不清楚这些名词区别,不过lz的图里的也叫做siege auto,siege auto应该是分年龄段的吧,这种是coque船型的给小宝宝用的,还有更像椅子的那种给大宝宝用的吧,帖子前面也有mm讨论来着,你再看一下。
canne的话,既然你nacelle和coque都要买,就干脆也买三件套吧。

新浪微博达人勋

哈哈,志同道合啊。。。我还有2个月就生了,本来想反正宝宝就待1,2个月,就睡我旁边好了,后来想想怕压着他呢,还是买个NACELLE好点,回去也可以用。。。就是买3件套的托运好麻烦啊。。。我刚刚上国内淘宝网看看,稍微好点的汽车座椅都要1000多一个,还是在这边买一套划算呢。。。

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-5-22 12:20
是吧,起初我是看中他家一款荧光色,再一问是去年款,这个在重量上比去年款有减轻。这个苹果绿挺舒服清新 ...

这个重量是也挺重要的,上下楼啥的方便,平时孩儿爸不在家的时候你自己搬上搬下的也省事儿。我是超级喜欢这个苹果绿,太清爽了!
你老公说得也对,咱这帮要当妈的人,小时候好像也没啥装备吧……再说咱爸妈那辈,更啥也没有了,也都平平安安长这么大了……我一想給娃买这买那的时候,我就跟自己这么说,以前孩子啥也没有,长得也挺好……

新浪微博达人勋

100177255 发表于 2011-5-22 13:36

我老公在国内,我们也一直在国内生活,我出月子就准备回去了呢。宝宝出生大概有1到2 ...

要只是在这边呆一两个月的话,nacelle足够用,而且还好的,bb睡在里面空间小,有安全感。