QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 魍魉姬

给动物们一个问候--jardin d'acclimatation亲子野餐活动

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们是最后和大家遇见的,也是最先离开的,不知道后来大家几点离开的?
最后祝大家节日快乐

新浪微博达人勋

最后约莫是5点多才散的。
你走后还来了SOUROSE和她的儿女们。
宝宝们在车上睡了会午觉,下午点心后才散的。
总的来说今天大伙玩得都很开心。

新浪微博达人勋

真好,最后遇见了大家,希望以后能有更多的机会参加大家的聚会。
也很抱歉,一到公园没有马上和大家聚会。

请谅解。。。。。

新浪微博达人勋

发现贴太晚了,我们家就住这个公园门口啊。。。
下次罗。。{:12_494:}
并蒂莲
我有个女友也住这个站,她正凑没伴溜宝宝呢,可惜发现帖子太晚了。 
心有小灵犀
你太有福了,那边环境很好啊,高尚社区 

新浪微博达人勋

NEUILLY 这里环境好在其次, 学校特好, 我们是从16区搬来的,就为了这里的学校,公立和私立一样好。
wwamour
嫩说的是NUILLY 还是NEUILLY,这两个地方距离上差很远滴 

新浪微博达人勋

楼主MM,去这个公园开车去的话,必须要搭那个小火车么,真事不方便啊,难道公园门口没有停车场么,小朋友的小自行车,小滑轮车都不让进是么?谢谢,打算这周末去,不让骑自行车挺扫兴

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2011-8-26 22:17
楼主MM,去这个公园开车去的话,必须要搭那个小火车么,真事不方便啊,难道公园门口没有停车场么,小朋友的 ...

不是必须要搭小火车的吧,附近布落涅森林那里有不少停车点的啊。上次聚会就有3家都是开车来的。。。
小朋友的玩具车好象可以进的呀。我们上次有人带小自行车的。
LANNIAO
谢谢,明天看看去 

新浪微博达人勋

请问还有没有下次啊?嘿嘿,我替住这站的女友先报个名:)

新浪微博达人勋

并蒂莲 发表于 2011-9-1 15:47
请问还有没有下次啊?嘿嘿,我替住这站的女友先报个名:)

我最近比较忙。可能要10月份才有空了。
俱乐部里其他妈妈也可以组织活动哦。。。
并蒂莲
好啊,到时候可别拉下我朋友了,她说会积极响应号召(^_^) 

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-9-1 21:04
我最近比较忙。可能要10月份才有空了。
俱乐部里其他妈妈也可以组织活动哦。。。
...

10月份积极响应活动