QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: panyongmei

各位妈妈们 - 应该为未出世的宝宝准备什么呢?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 xiao19831012 的帖子

100欧的三件套推车?二手的吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiao19831012 发表于 2011-5-21 14:00
回复 panyongmei 的帖子

是新的啊。。。

我们住在乡下,非得买那种AUTO的童车了!

新浪微博达人勋

宝宝的围嘴啊,奶瓶、奶嘴、清洗奶瓶的刷子,温奶器,奶瓶消毒锅……

新浪微博达人勋

好羡慕楼主,准备宝宝的东西是我最喜欢做的事  恨不得现在再生个宝宝 哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

7月20号左右了。

新浪微博达人勋

我是等不到打折了 肯定在家里坐月子呢 呵呵
我买了:推车 床(床其实没必要买2手的 宜家的也才30几欧呢 床垫确实要买好的 我买的是以后长大还可以变大床的那种)衣柜
衣服类买得少 有朋友宝宝去年12月生的 借给我很多body和pyjama 我自己买的很少 另外就是睡袋 浴巾 床品其实可以等一阵(你有nacelle刚开始2 3个月宝宝都可以睡nacelle)或者被子先不急着买(因为用睡袋了)
吃的方面 我准备母乳 不过还是买了一套奶瓶 反正以后也得用的 温奶器(准备等人送)奶瓶消毒器完全没有必要买 浪费钱的 我上产前课 sf讲的 奶瓶其实不用消毒 每次好好洗干净滤干水放在干燥的地方就可以了 ecoute-bebe(这个我也不知道有没有必要 有点想要 也准备等人送 呵呵)
creme类的 liniment很好 很多人推荐 配上大方棉片擦pp 新生儿最好不要用湿巾(我本来都没有屯 但那天还是忍不住买了一包 婆婆说平时擦擦手或者在外面的时候擦pp还是湿巾方便 偶尔用吧)另外暂时只买了最简单的 mustela的洗浴页 然后一个擦脸的一个擦身上的 什么擦红屁股之类的到时候出现问题再说吧。。
另外就是安抚奶嘴,各种小玩具什么的了。。。

新浪微博达人勋

看到你的帖子晚了,家乐福上周四开始的折扣期,有帮宝适的2阶70片和3阶60片买2送一。就是35欧3袋。不知道你能不能赶上。

新浪微博达人勋

最近也在考虑打折的时候给宝宝准备什么东西,一起研究研究啊。

新浪微博达人勋

panyongmei 发表于 2011-5-22 23:19

7月20号左右了。

很详细呀,谢谢!
我打算集思广益,最后再做个总结啦!

新浪微博达人勋

回复 pangyouzi 的帖子

是啊,一起研究一下好啊!

新浪微博达人勋

回复 lucia_yang 的帖子

那个打折需要会员卡的吗?我一直没有办任何超市的购物卡。看来是要办几张才行了!

新浪微博达人勋

不需要,直接减