QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: #papillon#

宝贝故事 菲菲终于学会在花园大小便了~~~我是长叹一口气啊!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 caryia 的帖子

莫非跟品种有关?怎么人家的三四个月就会很多事情,我家的都八个月了,才刚刚会在花园拉尿,让她坐下,只能保持两秒钟,以前还会跟我玩玩具,现在丢个玩具出去,她理都不理

新浪微博达人勋

回复 Ror0 的帖子

经历了这么久才好不容易熬到现在,虽然每天到家第一件事还是打扫卫生,不过已经比以前干净很多了,盼着哪天到家后,家里整整齐齐的

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-5-27 13:29
回复 wenbei22 的帖子

我晚上和白天都会在家里铺上几张报纸的,一是不想她憋着,二是她也憋不住,早上叫我 ...

哈哈,真的和馒头一样啊!!这种情形就是最尴尬的,有时候我忘记带纸出去善后了,所以都是很难堪地快步离开~~馒头昨天还非要跑到马路中间去拉屎,后面都有车来了,别人好像都减速要等它,后来我硬拽回来路边。

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-5-28 13:06
哈哈,真的和馒头一样啊!!这种情形就是最尴尬的,有时候我忘记带纸出去善后了,所以都是很难 ...

现在不管有没有带着菲菲,我口袋里永远都装着一包纸~~~
有一次在过一个很宽的人行横道,菲菲走在最中间的地方,然后蹲下来pipi。。。。。右边并排停了三排汽车在等红灯,我死命的拽她也不走,恨不得找个洞赶紧钻进去

新浪微博达人勋

哈哈,我是在我儿子8个月的时候,数123如果到3它还没有做窝让它做的事情就要打,到现在两岁了,我一说123 它就在2的时候跑过来压着我的手不让我数3
Ror0
真机灵 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-5-28 15:18
现在不管有没有带着菲菲,我口袋里永远都装着一包纸~~~
有一次在过一个很宽的人行横道,菲菲走在最中间的 ...

太能体会你的感受鸟~~~

新浪微博达人勋

雪淼淼 发表于 2011-5-28 23:25
哈哈,我是在我儿子8个月的时候,数123如果到3它还没有做窝让它做的事情就要打,到现在两岁了,我一说123  ...

真聪明的狗狗!菲菲才不理会我这些呢,想打的话随便打,人家屁股大,皮厚,打得我手疼,人家也米感觉滴