QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我被佩皮尼昂大学录取了,但是。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你申的本科还是m阶段呢?这么早就有录取?
我申的这个的m 要7月15号才有结果的

新浪微博达人勋

楼主,你好,我之前也查了旅游酒店管理这个专业,的确中国人知道的不多,我是被巴黎一大的旅游酒店录取了,现在也在犹豫要不要去,就我查到的情况来看,佩皮和昂热的这个专业在法国的确不错,如果你真的对酒店旅游感兴趣,还是去念吧~加油哦~!

新浪微博达人勋

bonbon007 发表于 2011-7-11 21:02
楼主,你好,我之前也查了旅游酒店管理这个专业,的确中国人知道的不多,我是被巴黎一大的旅游酒店录取了, ...

昨天看到尼斯大学的录取信 但是遇到了些问题 还不能注册 唉 真是坎坷啊

新浪微博达人勋

我想知道这个学校的酒店管理专业怎么申请

新浪微博达人勋

问一下的楼主,佩皮的酒店管理专业课是开在MENDE这个地方吗,楼主是通过中介去的吗

新浪微博达人勋

楼主。我也好想去这个学校学旅游管理。但是我是申请licence,听说都被中介的项目给包了、你是去读M还是L呢。

新浪微博达人勋

xiaoluxinxue 发表于 2011-9-9 22:04
楼主。我也好想去这个学校学旅游管理。但是我是申请licence,听说都被中介的项目给包了、你是去读M还是L呢 ...

我没去这个学校上了

新浪微博达人勋

IRIS_xu 发表于 2011-9-10 17:47
我没去这个学校上了

呃。那么是去尼斯了?语言班周围就我一个人是准备申请licence。不知道该怎么办。LZ能给点建议么