QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: revefrance3

大型活动 5月8日 “短裙女郎”热舞party大片出炉!美女帅哥有木有!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 ruihuamouezy 的帖子

去派对还不化妆?那还什么时候什么场合化妆?化妆就不真实了?素颜就真实了?要看真实的谁去派对看啊,你2啊。。最后就是,本来就都是亚洲人,你喜欢立体的去看老外吧,多好。吃不到葡萄说葡萄酸,你咋不来给拍张大家看看你长的什么样啊,是不是够立体啊?
农民爱起义
好想吃葡萄 

新浪微博达人勋

呵呵,挺不错的,很好玩,很热闹.
看到两个MM的丝袜破了,我的观察好仔细哦,哈哈

新浪微博达人勋

看到了一个人是滴银。。。= =
看来大家都很high。。。

新浪微博达人勋

好把 听朋友说有我的照片 上来认认``

新浪微博达人勋

ruihuamouezy 发表于 2011-5-22 13:16
我是不是因为戴眼镜的缘故啊,或者是眼瞎了,我咋没发现一个美女呢?感觉都是特别浓妆艳抹,不真实。还有就 ...

我们就是喜欢化大浓妆, 就是身材好的忍不住让人想拍照  我们也很是惆怅, 唉~ 羡慕嫉妒恨去吧

新浪微博达人勋

回复 Jpoisson 的帖子

dddddddddddddd

新浪微博达人勋

ddddddddddddd

新浪微博达人勋

看到有熟悉的脸孔了。。。。。

新浪微博达人勋

回复 MiyaMiya 的帖子

我23点多才到的。。。。我那天刚从比利时回来21点才到巴黎。。回家换衣服再去的。唉,累SHI我了。

新浪微博达人勋

哇,真让人失望!!!

新浪微博达人勋

第4张的帅哥长的跟陆钧彦真像啊~

新浪微博达人勋

你们生活蛮无聊的!!!

新浪微博达人勋

回复 ilsabelle 的帖子

各人审美还真的是不一样啊。都是饼子扁平脸型,一点立体感都没有。怨不得外国男人更喜欢东南亚的漂亮女孩子(不是那中东南亚丑的),她们至少眼睛凹进去点,嘴巴皮厚点(性感),立体感强点。我不是什么美女,也没有什么好身材,完全是身外人,不过第三者眼光说话也许会真实些。各人还是喜欢立体感强的美女。
用不着对我恨之入骨,或者破口大骂,多没劲啊!内在素质也是蛮重要的。

新浪微博达人勋

回复 MiyaMiya 的帖子

又不是明星,又没在演戏,何苦化成花猫呢?不至于不吧...我又没说派对不化妆,差不多点就行了。还有Miya说的对,我是很不够立体,对自己不够立体很不满意,不是美女。不过我也没有“吃不到葡萄说葡萄酸”,还没那么大闲工夫。我只是那天看到文章,随口以一个第三方局外人的角色说了说而已。我倒真是没有敌意,你还是“听不得人家说点相反的话”,很累啊。还有就是,我还真的是很喜欢欧美人,喜欢他们的立体感,这个也有错啊?

新浪微博达人勋

回复 ruihuamouezy 的帖子

我没说你有错,不过是真的确是觉得你有点2,就好象你说大家都是扁平脸一样,我也就直接表达了出来而已。希望你也不要活的太累,别在意我说的那个2字。当然你喜欢什么样就什么样呗,你完全可以喜欢东南亚哪里的人的长相,没问题。另外你说的那种有立体感的长相直接让我想到了凤姐,太符合了,你看凤姐那嘴巴就太性感了。哈哈哈。还有我也只是发表我的看法而已嘛。我只是觉得你说的很片面而且的确是有让被评论着看着很不舒服的攻击性论调,所以就小小回复了你一下。。木有想到你又回了这么一段,你说你没敌意那是最好不过了。不过我还是想再表达下我的看法好:你说照片里的MM都是扁平脸我不同意,很多那天晚上的女生都很立体,鼻子也都很挺。还有不是眼睛凹陷,嘴巴丰厚才叫立体,OK?还有化妆成什么样和是不是明星演不演戏有关系吗?去派对,去夜店,大家有权利化成自己喜欢的样子,化成花猫又有什么不好,那种场合就是该夸张该出跳的地方,不是吗?即使打扮成猫女出现也完全可以,那里就是该体现自己个性的地方。去派对化妆已经不是有没有必要的问题,而是一种途径来让大家可以在派对上尽情释放自己,展现和平时生活不一样的一面。还有,我这人是很有自知之明的,也不觉得自己是美女或者说脸型很立体什么的,完全听得了别人说相反的话,只要不是人身攻击就可以了,有道理的为什么不听?我也只是表达一下对你的评论的看法。我觉得你说的很不在理才回复你,我想你应该是不理解和不明白派对该怎么玩吧,所以我才会说你有点吃不到葡萄说葡萄酸咯。就算不是明星或演戏,参加一个派对这样的场合打扮的妖艳或者夸张完全是可以的,化妆也是需要的。有浓有淡的确是各有所好,每个人的看法不同很正常,谁都没错。