QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 学游泳的鱼

其他相关 杭州狗主人因爱犬咬人拔掉其36颗牙齿

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好可怜。,。。可是总咬人也很恐怖啊

新浪微博达人勋

这以后咋啃骨头啊!!

新浪微博达人勋

我觉得是主人的错误,我家儿子也咬过人,是我老公,自从我们回国两个月后回来,我儿子只要一看见我们出门,就焦虑不安,狂叫,有一次就咬到了我老公,的嘴,人中那里三个牙印子,我老公不让我打,还怪我,但是他出去后我还是痛打了一顿,后来又一次它不小心牙齿碰到了我的胳膊,留下了一个圆圆的淤青,它爸爸就抓着我的胳膊大声和它理论了半天,现在它看到我们准备出门都是躲在床底下叫,一看到人靠近立马不出声了。

新浪微博达人勋

这么小的狗也舍得把牙拔光?太狠了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我觉得拔光了牙的狗狗活不长

新浪微博达人勋

这狗就是小时候欠教育给惯得。

新浪微博达人勋

想起舅舅家的北京狗,也是全家人无一幸免。就是小时候怕国内打狗,一直不遛狗,出门都是用纸皮箱或袋子装着,害怕下雨打雷,据说也可能是严重的抑郁症,结果狗狗现在十几岁了,阉了6,7年,还是凶巴巴的,见人就吠叫,怕咬人,只能长期关在一个小房间里。

新浪微博达人勋

他的狗就是久打,久骂,主人就是比狗还狗的人,第一次咬阿姨就不管,之后就更一发不可收拾了,最终是害已害狗。

新浪微博达人勋

(rf15rf)人类就是太残忍了,上次也是看到一个报道,一只3个月大的小松狮3次被主人丢掉又找回家,最后主人实在受不了了,刺瞎他的双眼再一次把它丢弃。这次,这个3个月大的宝宝找不到家了,哭死我了(rf26rf)