QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】电脑除了问题!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】电脑除了问题!!

是不是插了u盘启动啊?而且u盘是启动型的。

新浪微博达人勋

Post by at_wfg

那我该怎么设置阿啊

新浪微博达人勋

楼主请把目前的情况描述清楚,比如开机的时候是否有光盘在光驱或u盘已插上,如果确定是有,先取出,重启再看现象是否存在。如果现象依旧,请描述出现此现象之前的操作,详细点,比如用了什么软件啊,是否出现以外情况啊等等。

新浪微博达人勋

Post by at_wfg

对了 为什么我每次重装上午笔记本都不可以上网了,还有笔记本的手感鼠标也不可以用了

新浪微博达人勋

第一,拜托楼主把字打清楚,错别字太多不好理解
第二,请楼主好好看看kmc和ty414关于装机的帖子
第三,把重点问题搞清楚,你的启动问题解决了?
第四,重装系统后是否装驱动了?驱动驱动,驱使而动,硬件没有驱动怎么动咧?

新浪微博达人勋

楼主是电脑noob啊~~~这样的话,就找个会电脑的帮你搞一下吧,顺便买本电脑初级书看看...

新浪微博达人勋

你还是找个懂事一点的人看一下吧.应该不是很难的吧人