QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

按摩院的工作--我知道大家都很好奇,说说我的看法。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原来是这样的

新浪微博达人勋

写得好!
好久不见这种帖子了。
马甲加精了没用,那也加一个,表示认可。
softtimur
版主英明! 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

公共马甲1 发表于 2011-5-15 23:15
晕,大家的是非观还真是奇特。
有的女生和人上床就被骂,但这种性行为起码是人自己决定的。
楼主为钱提供性 ...

我脏了自己一双手,但是没有伤害任何人。
如果自己心理这一关过不去,就不要做这个行当。我没有说自己多好,让大家学习什么。只是把真相说出来,想打工的看清楚了,想想自己能接受吗。不要被人蒙骗,不要被表面现象蒙骗。
最后,我不觉得为了感情上床就多么有理。这个社会,小三二奶横行,因为爱,就可以把别人的心当空气吗?

新浪微博达人勋

挺有意思的,哎,不容易。

不过话说,刚开始谁都不会按摩啊。。。哪个女生敢去。。。

话说,有男的按摩吗。。
firedd
替傻瓜报个名 
【海哲】
几年前,在BelleVille附近朋友的朋友开的按摩院里见过男的按摩师。 

新浪微博达人勋

LZ 辛苦了 很欣赏这种朴实的生活态度 ~ 签到CDI 就好了 祝LZ以后生活简单幸福

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2011-5-15 23:13
认识的几个按摩院工作的女生,都说自己多么出淤泥而不染,在贬低同行的同时把自己说得跟清纯的小白兔似的。 ...

骗的了别人,骗不过自己。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-5-15 23:27
挺有意思的,哎,不容易。

不过话说,刚开始谁都不会按摩啊。。。哪个女生敢去。。。

有的,很少。很多同性恋喜欢男的按摩。
firedd
= = 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

公共马甲1 发表于 2011-5-15 22:24
我脏了自己一双手,但是没有伤害任何人。
如果自己心理这一关过不去,就不要做这个行当。我没有说自己多 ...

你的想法,怎么说呢,并不是想骂你,你想想看,像不像那些乡下姑娘到城里来卖淫挣钱?
她们也不i容易,你也不容易,可是毕竟是提供性服务,是耻辱来的。
你现在有了正式工作,很好,恭喜你。希望你可以洗去过去不光彩的过去。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2011-5-15 23:34
LZ 辛苦了 很欣赏这种朴实的生活态度 ~ 签到CDI 就好了 祝LZ以后生活简单幸福 ...

不过是没办法的事。
谢谢。

其实我挺怕别人说又没人逼着你做这个,怎么人家打别的工都能行。。我是真不行,我试过,办不到。
头一年法语不好,哪儿都不要。后来一进专业,变态的课一个周三天上到晚上8,9点,餐馆,看孩子。。。什么工也找不到。
我感谢按摩院的一点是,没有客人,你自己干啥老板都不管。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

公共马甲5 发表于 2011-5-15 23:43
你的想法,怎么说呢,并不是想骂你,你想想看,像不像那些乡下姑娘到城里来卖淫挣钱?
她们也不i容易,你 ...

说白了是一样的。
谢谢你。
这段经历是属于我生命的一部分,或许可以忘记,或许忘不掉。

其实最开始的时候,相信很多女孩跟我一样,单纯的想着就做正规按摩,可惜生活总是一点一滴的改变当初的模样。
影响还有很多的,比如怕被法国同学看到,怕被中国朋友看到,不想在巴黎找工作,怕遇到曾经的客人。。。
其中的得失,我现在也说不明白。
希望未来越来越好吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

公共马甲1 发表于 2011-5-15 22:49
说白了是一样的。
谢谢你。
这段经历是属于我生命的一部分,或许可以忘记,或许忘不掉。

是的。看得出你还是个好女孩,忘记就好了,努力将来。
只是希望其他的女孩不要把提供性服务看得很轻松容易,所以多说了两句。

新浪微博达人勋

写得不错
虽然也猜到了大概是这样吧

新浪微博达人勋

回复 公共马甲1 的帖子

LZ是个真诚 明事理的好姑娘啊~ 每个人都有自己的苦衷的 我想那段经历虽然你不愿被人发现 不愿提起 但是对你的生活也改变了很多影响了很多 有好的也有不好的 做一个了解社会各个层面的人 总比那些对社会阴暗面什么都不了解的人强多了~
祝你幸福哈

新浪微博达人勋

这个精华给的值
firedd
给你打听到工作信息了。 

新浪微博达人勋

还好只是手,就当做管道工了

高级模式