QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ivor200809

被巴黎一大M1 的Finance录了,这专业怎么样?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨天收到一大的autorisation d'inscription,请问这个是什么意思

还有一大收到这个之后还会有面试吗

谢谢
专业是旅游和酒店管理

新浪微博达人勋

waywon 发表于 2011-5-22 00:28
昨天收到一大的autorisation d'inscription,请问这个是什么意思

还有一大收到这个之后还会有面试吗

已经被录取了  木有面试了.   恭喜恭喜 沾沾喜气

新浪微博达人勋

恭喜啊。。。。好专业好专业

新浪微博达人勋

恭喜恭喜啊~

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!

新浪微博达人勋

J'ai honneur de vous informer q'un avis favorable a été émis suite à votre demande d'inscription en: master 1
sous réserve que vous ne soyez pas déjà inscrit dans un autre établissement, sur présentation de l'original et de la photocopie de l'arrestation de réussite ou du diplôme de licence anglais.

这句话主要指的是在注册时应带上英语学位的公证原件与复印件。这样理解应该没错吧?

新浪微博达人勋

楼主你是已经被录取了?没有面试吗?什么时候收到的通知啊

新浪微博达人勋

楼主,你申请的时候除了要licence的成绩,需要托福成绩或是实习经验吗??

新浪微博达人勋

回复 ivor200809 的帖子

同学 你一大注册系统里有邮件说被录取了吗?还是只收到一封信?

新浪微博达人勋

回复 laurajing1230 的帖子

authorisation sous reserve 让寄最后一学期reussite的成绩,然后给inscription definitive

新浪微博达人勋

有米有要去一大注册M的同学?经济类的  UFR 02学院

新浪微博达人勋

LZ居然是英语专业的?!!!

新浪微博达人勋

忠艾一生 发表于 2011-8-8 01:21
LZ居然是英语专业的?!!!

不是。。本科经济。。

新浪微博达人勋

恭喜楼主

新浪微博达人勋

LZ.需要法语水平成绩么?如果需要好提前准备啊!谢谢你~