QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 魍魉姬

17区 LEVALLOIS CLICHY西北片的妈妈俱乐部,新加儿子们照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-9-25 20:26
我们大部队11点还在ST LAZAR呢。。。11点半的火车。估计是快1点才到的。下午15点半集合。大实话说都没多少 ...

太大了,我都没有找到草莓在哪里

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-9-25 20:30
太大了,我都没有找到草莓在哪里

就在桑葚园边上。HOHO~~
草莓都藏在草里面呢。。。
我们摘完在边上休息的时候还碰到2个中国人过来问我们草莓哪摘的。
我一指前面那片矮草。就那。。。他们都呆掉了。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-9-25 20:36
就在桑葚园边上。HOHO~~
草莓都藏在草里面呢。。。
我们摘完在边上休息的时候还碰到2个中国人过来问我们 ...

我找了半天都没有找到,算了下次再去
ELIA很喜欢那里,对了FERME门口那里有草坪有桌子椅子专门给人野餐用的
我们下次可以一起野餐

新浪微博达人勋

好羡慕啊。下次组织活动最好在星期六好 不好。我星期天下午要上班。

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-9-25 20:43
我找了半天都没有找到,算了下次再去
ELIA很喜欢那里,对了FERME门口那里有草坪有桌子椅子专门给人野餐用 ...

10月份我们组织捡栗子吧,9号好不好的

新浪微博达人勋

viroflaysuper 发表于 2011-9-25 21:01
好羡慕啊。下次组织活动最好在星期六好 不好。我星期天下午要上班。

周六很多妈妈要采购,还有几个妈妈是周六上班周日休息的。感觉有点点众口难调耶。貌似周六比较难组织郊游活动。市内的吃饭啊。逛街。或者小范围聚会可以啊。你也可以自发组织啊。欢迎自发在俱乐部组织活动哦。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-9-26 09:41
10月份我们组织捡栗子吧,9号好不好的

去哪里捡啊?我除了这周末要去南特,9号应该OK的

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-9-26 09:53
去哪里捡啊?我除了这周末要去南特,9号应该OK的

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... =1393329&extra=
出帖子了。我懒人。还是去去年那个森林。
改周六是因为周日可能下雨。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

因为下雨的缘故。拣栗子活动延期到下周末了。请想去的jms留心了。

新浪微博达人勋

刚搞定小妞CRECHE ADAPTATION的问题。有被朋友提醒起了要注册好的ECOLE MATERNELLE要乘早的问题。
西北片的妈妈们说说这附近哪个幼儿园好。哪个小学好。甚至哪个中学好。公立私立的都讲讲吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

偶从中国回来拉。。。带来不少新的动画片DVD,新出的几本小说啥的,还有最近几期的幼儿杂志,所有书籍可以免费就地借阅(暂不开放外借功能)。当然还有限量版本的中国小吃点心牛肉干等等。。。欢迎大伙登门骚扰蹭饭。。。

谢谢各位在俺度假滴黄金春季还记得组织活动的朋友们。。。
这里尤其感谢解码。在论坛拉起西北片新一轮聚会活动。
活动帖见连接如下:
5.28 jardin d'acclimation 踏春活动电梯(点击即入)。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-5-18 16:12
偶从中国回来拉。。。带来不少新的动画片DVD,新出的几本小说啥的,还有最近几期的幼儿杂志,所有书籍可以 ...

我太懒啦,刚看到你加链接了。