QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yycc

养宠心得 春天来了 注意防虫 介绍所有驱虫产品还有用法

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-5-13 21:53
回复 yycc 的帖子

额,没有。。。前几天刚刚买了狗狗,小金毛嘿嘿

我家馒头的项圈是每天都带着的捏

新浪微博达人勋

多么绣 发表于 2011-5-14 11:29
还真是一定一定要注意防虫
我家狗刚被TIQUE咬了 那只TIQUE又恰好带病菌
狗就病了 ,不吃不喝 没精神 拉稀 ...

啊~~~真的是很贵啊

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-5-14 00:08
回复 yycc 的帖子

恩,现在已经学会啦~每天又能喝又能尿的,caca到时会憋着等我们遛他 ...

你家嘟嘟真的很聪明哩

新浪微博达人勋

回复 wenbei22 的帖子

在家戴着我怕他不舒服呢~
嘿嘿,馒头肯定也早就学会PIPICACA了吧?
嘟嘟憋不住,我让他尿报纸上,不过他有时候淘气故意尿地上,气的我。。。

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-5-17 19:20

在家戴着我怕他不舒服呢~

哈哈,是啊,PIPICACA还是挺乖的,它想拉的时候会哼哼叫,然后我们开门放它出去过道解决(当然了,我们收拾。。
不过还是让馒头每天戴着项圈,这样才能很好地保护啊,它全身上下都会有这个味道的,所以比较好。项圈的味道是很厉害,但是戴两天就会没那么厉害了。

新浪微博达人勋

哇哈哈,过道解决~~~我觉得他CAC臭死了!馒头一天遛几次啊?
馒头多久换一次项圈呢?我也觉得最近味道淡了

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-5-18 19:09

哇哈哈,过道解决~~~我觉得他CAC臭死了!馒头一天遛几次啊?

项圈上面都说可以维持3个月,那i就3个月换一次咯,呵呵。
馒头一天溜一次呢,还小,不敢走太多

新浪微博达人勋

项圈如果我没记错是3个月anti puce   而1个月anti tique  你仔细看看说明书

新浪微博达人勋

晕,我一天遛三次,而且每次他都CACA。。。

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-5-19 13:42

项圈如果我没记错是3个月anti puce   而1个月anti tique  你仔细看看说明书 ...

额,这样的话还是一个月换一次比较好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-5-19 12:42

项圈如果我没记错是3个月anti puce   而1个月anti tique  你仔细看看说明书 ...

啊?我只留意封面写着大大的TROIS MOIS,没仔细看。。

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-5-19 15:59

晕,我一天遛三次,而且每次他都CACA。。。

一天三次。。。会不会太多了噢?你一次溜多远啊?我看了养金毛的秘诀,说小的时候不能走太多,要慢慢加距离和时间
COMERCE2010
为什么??? 

新浪微博达人勋

没办法,他小时候在他主人家里一个超大的花园长大的。当时他主人告诉我们要一天至少出去三次。就这样,他每天还在家里闹腾的不得了。要是我们有事不能陪他玩,他就从这头跑到那头再跑回来,来回折腾。。。
不过每次走的都不是特别远,大概20分钟。

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-5-20 12:11

没办法,他小时候在他主人家里一个超大的花园长大的。当时他主人告诉我们要一天至少 ...

啊!!!一模一样!!如果不带它出去它就挠你,要你陪它玩,从这头狂奔到那头~~~