QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: AntoniaTang

紧急求助 考完试啦~更新coco的近况!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎,不知道猫猫现在如何了 ?它跑出去该不会是发情了找其他猫猫吧

新浪微博达人勋

和我遭遇一样。说是代养两星期。到现在已经一年杳无音信了。当初说了晚上来接走猫猫,结果再打电话说回国了。。
现在猫猫在我家过得很好,也长胖了,毛色也好了,性格也温顺极了。我已经把她当自己的孩子了。
猫猫通人性的。LZ尽量养吧。猫猫也是小生命。对另一个生命好点儿是积德的事儿。

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2011-5-14 21:29
和我遭遇一样。说是代养两星期。到现在已经一年杳无音信了。当初说了晚上来接走猫猫,结果再打电话说回国了 ...

mm是个好心人,不过也说明猫猫跟你有缘

新浪微博达人勋

怎么会有这样的主人!!气死我了
MM你最好找个法语好点的朋友在leboncoin或者kijiji上发个annonce.这样也许会有法国的老太太愿意领养coco。

新浪微博达人勋

猫太可怜了!她什么都懂的!!!

新浪微博达人勋

可怜的猫啊

新浪微博达人勋

coco 好可怜 楼主是好心人 赞一个

新浪微博达人勋

我发觉现在很多不负责任的猫主人喜欢把送养说成寄养,那种寄养3个月以上的帖子都要警惕。

楼主是善心的好人,不过我不明白你为什么还要说那个猫主人有苦衷,她就算怀孕了或是对猫过敏,猫毕竟是她的,她就算不要,也该她来负责啊。

新浪微博达人勋

哎,我觉得这样实在对你不好,猫猫的主人不想亲自把猫猫扔掉或者送到SPA,转借你手来这样子送走猫猫实在是让人有点心寒,大家都是有血有肉的,有几个人想看见可爱的小动物被送到一个陌生的地方任他自生自灭就算那是一个很好的机构,就算她再有难处也不应该借你的手,说不好听点是处理掉猫猫,完全不考虑别人的感受!

新浪微博达人勋

猫咪好可怜

新浪微博达人勋

无语。。。这什么主人啊。。。五岁的猫了,连个身份都没有,不会连疫苗都没打吧。。。

感觉coco脾气古怪,和这个主人的养育方式很有关系。。。

新浪微博达人勋

可怜的咪咪啊,这猫主人也太不负责了。。。

新浪微博达人勋

回复 AntoniaTang 的帖子

帖子多发几个在别的网站,被领养的几率也会大些

新浪微博达人勋

担心小猫猫的问题的话就直接带去做手术吧,然后可以一直半放养,这样你还时不时的能见到她。这只猫猫心也被伤透了,能感觉出来

新浪微博达人勋

怎么会乱拉乱尿呢.....猫砂没问题吗?