QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: code45

实习郁闷了,求助

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc,,,

新浪微博达人勋

code45 发表于 2011-5-14 11:00
我觉得这个就是我的懒,什么都想等现成的,时间长了就丧失了自主学习求知的欲望了,另外说一句,亲爱的, ...

lz要是mm还好,gg的话就麻烦了。。哪家姑娘敢嫁这样胸无大志的男人。。。

新浪微博达人勋

dsfqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

新浪微博达人勋

最近我也在带一个实习生 其实是实在想不到会把那人交代给我 只比我小两岁
基本上什么都不会还特别会紧张 不过我还是很宽容的 看到他想起我以前实习的时候
楼主只要把心态放平 不要紧张就可以了吧我觉得 很多事情开始不会是正常的

新浪微博达人勋

siso 发表于 2011-5-14 17:52
最近我也在带一个实习生 其实是实在想不到会把那人交代给我 只比我小两岁
基本上什么都不会还特别会紧张 不 ...

早上另外就是我RESPONSABLE见到我就板起脸,但和别的同事说话和打电话的时候非常的开心,我心里很不平衡,不是说法国人都很礼貌的吗,怎么和我说话总是挖苦着我说,然后早上握手的时候连个BONJOUR都不说呢,有人可能会说,想得到尊重就先把自己的工作做好,可是我真的感觉尊重点我和我工作做的不好不是什么因果关系吧
对不起,我开始发泄了,我要收回来,希望周1上班能找到解决的方法吧

新浪微博达人勋

siso 发表于 2011-5-14 17:52
基本上什么都不会还特别会紧张 不 ...

楼主说的太多了,我就莫名的紧张,感觉这次听不懂,下次就要给人家挖苦了,然后越这样越听不懂,是的,心态放松下来,别总战战兢兢的,这样人家看了也烦,一看就没见过什么世面的样子

新浪微博达人勋

楼主所言甚是 正是如此啊

新浪微博达人勋

顺利结束!

新浪微博达人勋

我也有同样的问题啊,特别是法语这块,刚开始实习就是觉得好像都听懂了,但是人家再问起来,好像又没有全懂,所以我的感觉是:他们在跟你讲什么的时候不能稀里糊涂就过去了,一定要都问清楚,如果当时没问,后面再出问题就尴尬了。
自己的思考也是很重要,我是做采购的实习,特别要求不能被别人牵住鼻子走。一定要有自己的判断。
我觉得刚开始实习或者工作,没有经验是很正常的,所以这就导致自己对工作中的问题思考不全面。
不过大家都是这样过来的,多学多问,慢慢地就会好了!
楼主加油,我也对自己说声加油!!!

新浪微博达人勋

是的,楼上加油,现在总结下来最重要重要的一点一定要是感觉没听懂就马上问清楚, 把问题扼杀在摇篮中,希望你的RESPONSIBLE的态度能好点,别像我这个,我这个是母老虎型的,总之对自己加油最重要,千万别迷茫,我就迷茫了很长一段时间, 后来我看另外一个中国实习生也比我强不了多少,但人家就是对自己有百分之八百的信心,所以人家就混的很好,所以啊,自信太重要了.