QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Carqian

关于(SFR的)NEUFBOX和FREEBOX 的对比,哪个更好呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

free如果是新合约 新盒子 36欧吧 可以打手机的
中文电视应该都是要再加钱的 free是8.88欧吧 sfr不知道多少

不过最近听说free限制国际长途 每天2个40分钟  

新浪微博达人勋

回复 12楼
恩  我准备过两天就看看怎么换新盒子,看你发的照片还真不错呢  呵呵
对了,我家的老盒子也能存些节目的  嘿嘿
当然还是新盒子看着舒服啊 !

新浪微博达人勋

回复  13楼
原来还是有人感觉SFR可以的,说明也不算太差了。
不过我对比一下,SFR好像是能便宜好几欧元吧。
不知道你家有没有加中文台? 每个月是多少钱呢?
谢谢

新浪微博达人勋

FREEBOX 的客服确实打起来很心疼。

新浪微博达人勋

回复  16楼

SFR 之前一个男业务员打我家电话说过中文台一共是8.9欧元,
但后来这个女的又说是12个台8欧元整。
不知道是不是我之前记错了。
好像这个女的说FORFAIT和中文台一起不到40欧元吧。
那就是SFR能便宜一点了。
当然主要还是看网络信号和别的服务的综合比较了。

新浪微博达人勋

baobaoqueene 发表于 2011-5-12 16:18
我觉得SFR好些,FREE的客服太贵了
原来就光打客服一个月也能100块
后来换了SFR,盒子来的很快,

同意,service client,我觉得sfr好很多,所以我从freebox换到sfr,每月连lg的手机可以省下11欧手机,加20欧fixe,总过30多欧

新浪微博达人勋

21楼。你是说NEUFBOX和手机FORFAIT 都一起签的吗?
这个我也听说过,好像也是很划算。
看来。最重要的是要看网速和信号稳定的情况了。
难道每个区域的情况有所不同了?
SFR可能也有信号不好的区域。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2011-5-12 14:40
因为他们每次到电话来,我都不方便及时跟他们对FREEBOX 的中文台的名字,他们也有12个中文台,我估计应该是 ...

兄弟,你的中文水平也太差了吧,怎么你写的我一句都看不懂!
Carqian
兄弟,我发帖子那两天家里很忙, 电脑也不配合,哈哈!我去改下错别字,你再凑合看看,在这个版混,理解和猜测能力也要强哦!我的中文不差的,尤其在这个版. 

新浪微博达人勋

你这帖子真好!!我也琢磨换网络呢。

现在家里是dartybox 光缆那个,没有电视,感觉很时代很脱轨。

你说的free和sfr的中文电视,都是什么台啊?好看不?
Carqian
我家有北京上海江苏浙江广东凤凰卫视,还有电影和中央英语法语台,我喜欢看,尤其在没有中国人的城市,看到中文台生活感觉舒适了好多 呵呵 

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-12 14:50
回复 Carqian 的帖子

没有关系,嘿嘿,我的问题是,

他们两家一定要网上签的吧?
SFR可以去orange的店里是不?

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-12 14:50
回复 Carqian 的帖子

没有关系,嘿嘿,我的问题是,

你好,我要购买一台Neufbox的机器,看到你这个帖子,如果你有这台机器可以卖给我吗

新浪微博达人勋

各位留学生朋友,我要求购一个Neufbox的机器,时间大约在2006年至2012年之间购买的那一批,我在国内,需要邮购回国,价格可以私聊。有意可以在我的帖子留言或者发邮件给我zhizhi_du@163.com