QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yingtaodiana

人工胎位外转术归来-晚上就悲剧了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

早知道我也垫垫屁股,让俺妞转过来,搞得俺家妞妞现在还不愿意出来!

新浪微博达人勋

我还不知道呢。第三次b超说是屁股朝下,前两天产课医生说是头朝下了。等下周去医院再做一次b超看看。

新浪微博达人勋

回复 yingtaodiana 的帖子

MM现在怎么样了?

新浪微博达人勋

回复 dudupon2 的帖子

谢谢夸奖,每个妈妈都是勇敢滴:)

新浪微博达人勋

回复 贞子解脱了 的帖子

不苦,就是有点痛。加油啊,祝顺利哦!

新浪微博达人勋

回复 我需要勇气 的帖子

是啊,应该先发个贴问问大家是怎么转得。呵呵,估计你就这几天的事了,加油哦!等看产经。

新浪微博达人勋

回复 larochelle 的帖子

多数bb会自己转下来的,放宽心!

新浪微博达人勋

回复 咖啡鸦片 的帖子

谢谢关心,挺好的。依然有棕色分泌物,时不时假性宫缩,但胎动很好,也没肚子痛。昨天给产院打了电话,说可能bouchon掉了,所以分泌物事棕色的,让我有有效宫缩了再去,免得又被赶回来。

新浪微博达人勋

谢谢mm给我信心。
就等着这第四次b超了。(应该是第五次了)

新浪微博达人勋

我这个月已经做两次bc了。下周还要做确定bb的位置。。。呵呵。别担心。就算是臀位也可以先做针灸再外转的,即使要顺产,只要条件符合也是可以臀位顺产的,实在不行才剖腹的,放心好了。

新浪微博达人勋

我现在也是天天假宫缩不断,也很很着急,不过我家妞不急。真不知她什么打算。看来这一时半会不打算出来了

新浪微博达人勋

回复 咖啡鸦片 的帖子

淡定淡定。。。说不定晚上就规律宫缩了呢,加油!

新浪微博达人勋

我昨天刚去过医院,还好,医生都说,好宝宝,我们为你骄傲。因为宝宝已经转过来了,头朝下。呵呵

谢谢mm!

新浪微博达人勋

MM,生了吗?俺很关心你的说,专门来看看你有消息没?看来我也要过预产期生了,哇嘎嘎。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜。我周五让sf给摸了摸,说头朝下,等周一正式bc了。呵呵,能顺产最好了。