QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 莫言殇

宝贝故事 odie的小日子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这孩子抬象dony了,好可爱啊。我还是头次见没有剪尾的可卡

新浪微博达人勋

好喜欢可卡!!好可爱!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

恩,小男孩,说不定他们俩又血缘关系呢

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

为什么可卡都要去剪尾巴呢?我打算暑假过了再养只妹妹,让他们相亲相爱滴

新浪微博达人勋

回复 musetoulouse 的帖子

可爱是可爱,就是脾气又点大

新浪微博达人勋

回复 莫言殇 的帖子

我不知道,剪尾要刚刚出生的小狗啦,我家皮皮也剪了的。
我的天啊,你还要弄个妹妹!你的体力真好,之前我干儿子(可卡,叫dony)在我这里呆了一周,我都觉得累,主要是我一个人根本牵不动他,你还要两只可卡...我佩服你啊!
可卡是很活泼的狗狗,我简直不能相信两只在一起后会是什么样子的,我干儿子一直就超级活泼的了,加上我家皮球,已经无敌了

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

9494~·我带odie出去遛弯~·感觉就是它在遛我!!脾气也常变,前一秒高兴的很,后一秒就冒火了,我的虚汗阿!大大小小被它咬了不下3次了~··我想的是养个妹妹就叫omei~跟我亲,odie吼我时我还有omei傍身~··哈哈

新浪微博达人勋

回复 莫言殇 的帖子

狗狗咬你的话,要打的,皮皮也为这事被打了好多次
小心你家要是来了新狗狗的话,你家odie会不高兴。会吃醋
之前我有个朋友就是这样的,最后实在没有办法,把老二卖了,我个人觉得这样很伤狗狗的心

头像被屏蔽

新浪微博达人勋