QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Antonys

关于法国公立大学L1有没有补录的问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

版主,版主,你倒是说呀!!!!怎么样才算 DAP 及格呢????
怎么样才算及格???
你签名帖太详细了呀,我找不到呀,找不到呀,
我看到的都是给绿表的人跟我们说的那些呀!!你怎么还要说一遍呀???
我们也能听懂一点点法语的呀!!!
你怎么老是让人看你签名帖呢??!!是不是在骗点击率呀???

330+7  算不算及格了呀??算不算及格呀??
怎么精华帖里  他被 尼斯 经管 都录了呀??!!!

版主,版主要不然你帮我们写信给尼斯问问呀!!!他到底及没及格呀??
roscoff
至于什么叫DAP成绩及格,绿表里有说,自己去看吧。不过说实话,你觉得7分是个及格的成绩么? 
roscoff
骗点击率有什么用处么?会让我长块肉还是会让我多挣钱?申请学校是你自己的事情,我不是你父母,没义务帮你做你自己该做的事情。 

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-5-18 21:44
楼上同学的信息不准确!!

外国学生申请公立大学L1,L2只能通过绿表,如果三个志愿都被拒了,而且TCFDAP没 ...

恩对的,我当时在postbac上面报iut的时候,尝试着报L1 但是它说要走绿表。顺便问一下,tcf-dap及格是多少分啊?
bellenana
postbac是针对有法国bac的,外国学生不用postbac,你按网上针对外国学生的要求来。。。别的不知道,巴黎三大有,6月底截止,快!试试先 

新浪微博达人勋

多少分算及格?呢

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-5-9 21:35
3个志愿都给拒了?

政委大人啊,手里木有绿表。TCF-DAP多少才算是及格啊?
roscoff
我首页有提供下载 

新浪微博达人勋

回复 bellenana 的帖子

你说三大6月底前有补录是吗?我怎么在网页上无论如何找不到呢....只好当伸手党麻烦你把具体网址发给我看一下了,感激不尽~

新浪微博达人勋

多少是及格啊?