QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: higem

国庆节快乐!!在家看烟花(米有银陪偶去看烟花),只好在阳台照了。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 国庆节快乐!!在家看烟花(米有银陪偶去看烟花),只好在阳台照了。

我是在打工的店里看的, 因为我们店就在pont nuef下面, 今天超级多的人来买. 而且还难得的加班了,听到烟花的声音的时候 我们店里几个女孩子 不管经理怎么拦着我们 都冲出去看了, 就是声音实在太吵 不然到还不错的说.

新浪微博达人勋

回复: 国庆节快乐!!在家看烟花(米有银陪偶去看烟花),只好在阳台照了。

打工,一个都没看到,不过听说波尔多的也挺漂漂的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈~

我今天放假阿~

我们饭店~今天放假一天~

这老板真想得开~

每次节日都放假~哈哈哈~

新浪微博达人勋

我今天本来也可以不上班的 有同事愿意替我, 但是想到今天的工资是double呀 我什么都忍了!

新浪微博达人勋

我是唯一这天休息。。就去买东西了

新浪微博达人勋

照片不是照的很好吗? 有人把烟花照成这样啊 而且是故意的啊 p门 就是这个效果啊 黑暗环境中你拿着蜡烛在空中画个圈 甚至可以拍下光的轨迹呢  一个大火圈

新浪微博达人勋

Post by 骆驼
照片不是照的很好吗? 有人把烟花照成这样啊 而且是故意的啊 p门 就是这个效果啊 黑暗环境中你拿着蜡烛在空中画个圈 甚至可以拍下光的轨迹呢 一个大火圈
555因为这种相片,对我们亲爱的家人来说,不算是照片

给你看我父亲昨天照的

另外加一张搞笑的。我父亲说很危险。。那蛇是剧毒,就是有名的竹叶青

以前不是有诗嘛,青竹蛇儿口,黄蜂尾上针,两般不为毒,最毒妇人心

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

kankan ~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。

晕倒~

他用的什么相机阿??

新浪微博达人勋

哈哈,不毒~

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
。。。。。。。。。。。。。。。。

晕倒~

他用的什么相机阿??
尼康D200  好羡慕啊。。想抢过来55555

新浪微博达人勋

拍的还行啊。。可惜我没机会看。。支持一下higem!

新浪微博达人勋

Post by higem

千万别刺激我。。。

啊?咋啦?呵呵别哭啊,我不是有意的呵呵!~~笑一个!~~~

新浪微博达人勋

Post by xl0730
啊?咋啦?呵呵别哭啊,我不是有意的呵呵!~~笑一个!~~~

新浪微博达人勋

在家里都能看得这么清楚,真好。