QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: levesque

紧急求助 把狗送给SPA的程序是怎样的?找到好主人了!谢谢大家关心

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎,我想狗狗一定很伤心,被送样那么多次,而且一天又被送回来,他肯定会恨你们的,因为它知道它在哪里都不受大家接受,嫌弃它,因为狗狗的心里不会照成太大的阴影,
希望楼主的宝宝不会被gougou伤的太重

新浪微博达人勋

回复 QDmer 的帖子

怎么叫不厚道了,我只是心疼狗狗而已,我感叹一下希望楼主能找到更好的办法。厚道,厚道是什么,你有什么资格在这里指责我

新浪微博达人勋

唉,没想到居然到了这一步。狗狗真的很可怜,他心理出了问题,一次一次的被送走,自从LZ有了宝宝他就被关着,所以他心里肯定是会嫉妒宝宝的。狗狗其实很敏感的,虽然他咬了宝宝,但是并不说明他是只坏狗,只要得到人的关爱,他会慢慢变好的.LZ女儿还好吧?希望能有个完美结局!!

新浪微博达人勋

就近找个spa提前联系好时间送过去把 要收200到300欧 是取消档案什么的费用 其实有些法国人对狗狗还是很好的 去spa领养狗狗的人也是要求很多的 但愿狗狗以后跟别人相处的好

新浪微博达人勋

lz的狗狗送走了吗?关心一下

新浪微博达人勋

还没,目前正在一家人家试养,星期一应该就有结果了,到时候一定第一时间告诉大家,谢谢大家的关心!!!

新浪微博达人勋

希望这次可以顺利

新浪微博达人勋

天哪。。应该带狗狗去看心理医生。好可怜。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主头像就是楼主女儿吗?是我见过最漂亮的小BB哈!!!
levesque
谢谢,是我家女儿,呵呵…… 

新浪微博达人勋

期待进展!

新浪微博达人勋

这个的确无解了.... 失宠的猎犬...还是20公斤的大狗....

新浪微博达人勋

狗狗的问题解决了!!!这家人是俄罗斯人,三个孩子,最小的14岁,有花园,她们试养了一个多星期,决定养我家狗,而且她女儿和我家狗狗一起睡,还说我家狗是她丈夫,昨天听到这些,哭了……

星期二下午去把狗狗的材料带过去,还要寄封信说是换主人了,而且那家人非常好,说只要想狗,可以随时过去看。

谢谢大家的关心,总算找到好人家了!!!

新浪微博达人勋

回复 levesque 的帖子

恭喜楼主 贺喜楼主!!!!愿你女儿 和狗狗他们都幸福

新浪微博达人勋

恭喜楼主了