QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: #papillon#

小巴黎艺术工作室正在准备重新开课中

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 tian下无敌 的帖子

要求不多,能在我这个小画廊放下就好

新浪微博达人勋

回复 №★★★★ 的帖子

我这里1区,别说免费的停车场了,付费的都难找。。。。地下的会好找一些~

新浪微博达人勋

哇 支持下~~~~
mark

新浪微博达人勋

回复 AnnaCICI 的帖子

谢谢!

新浪微博达人勋

加了我的邮箱上来,大家可以发邮件咨询,谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 bonjourhcy 的帖子

谢谢!有空就常过来吧!

新浪微博达人勋

周围都是画廊,很适合搞艺术,离蓬皮杜的玛黑地区也很近啊,而且就在les halls 旁边,羡慕中

新浪微博达人勋

画班已经开始授课了,目的不是赚钱,主要是培养大家的兴趣!

新浪微博达人勋

你好楼主
请问对于没有任何基础的学龄孩子(7岁),教学方面有怎样的安排?有长期的教学方案吗?虽然这个年龄的孩子想象力很可贵,但是我也希望他可以接受一些灵活不僵化的技巧训练,同时也能保持孩子特有的自由发挥空间。

谢谢

新浪微博达人勋

solla 发表于 2011-6-9 22:43
你好楼主
请问对于没有任何基础的学龄孩子(7岁),教学方面有怎样的安排?有长期的教学方案吗?虽然这个年 ...

你好,对于儿童教学,10岁以下的儿童不推荐学习素描基础,会抑制儿童的创造力,因为孩子10岁之前创造力是最强的,从10岁到12岁,孩子的观察力是最敏锐的,这个时期才适合接受素描学习。所以10岁以前的孩子,还只要是学习儿童画。儿童班会安排色彩创作课,材料有油画棒,水彩和国画,主旨是充分发挥儿童的创造力,同时开发他们对色彩的认知能力。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-9 23:04
你好,对于儿童教学,10岁以下的儿童不推荐学习素描基础,会抑制儿童的创造力,因为孩子10岁之前创造力是 ...

谢谢,请问暑假有stage之类的活动吗?

新浪微博达人勋

solla 发表于 2011-6-9 23:11
谢谢,请问暑假有stage之类的活动吗?

我现在只是周一至周三教课,因为也是刚开始,所以还没有组织集体的stage,都是每个学生分开上课的。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-9 23:16
我现在只是周一至周三教课,因为也是刚开始,所以还没有组织集体的stage,都是每个学生分开上课的。 ...

暑假我们时间比较充裕,可以接送孩子学习,可以先上几次试试吗?

新浪微博达人勋

solla 发表于 2011-6-9 23:25
暑假我们时间比较充裕,可以接送孩子学习,可以先上几次试试吗?

可以先送来上几次试试,觉得好再继续,儿童的兴趣也是需要慢慢培养的。最好提前过来一趟,跟你讲一下需要准备的东西,我们再商量具体的上课时间。