QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pierrerose

今年自己DIY收到了法国大学offer的童鞋进来交流交流

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 applesnake 的帖子

恩,我也没等三大,在过几天就直接确定学校了~比较郁闷的是投了好几个,才收到第一个就确定了,觉得不值啊~

新浪微博达人勋

请问,Transmise à la commission pédagogique这个在PASTEL的哪里能看到?

新浪微博达人勋

回复 xielisourire 的帖子

要是等巴黎三大的话估计得等到7月吧,去年的朋友是这个时候收到录取的

新浪微博达人勋

回复 AudreyWu 的帖子

所以不等三大啦~太慢了~等他回复,我估计签证都办好了~

新浪微博达人勋

不会呀~ 去到自己想去的就行呀~ 如果巴黎三大是第一个给我offer的,那我就直接确定啦~ 呵呵

新浪微博达人勋

巴黎三大这么慢哦?那完了,我不知道该等到啥时候了。不过说不定我不用等到7月吧,因为已经进入Transmise à la commission pédagogique这个状态了。这个就是在Formulaire CampusFrance里面那个Télécharger le formulaire CampusFrance en Pdf那里可以看到所有学校的这个状态呀~

新浪微博达人勋

你好  你被哪些学校录取了啊?FLE有这么快啊 我一条信息都还没有 你语言C1?

新浪微博达人勋

回复 pierrerose 的帖子

我面谈时间比较早。现在拿到录取的有Montpellier3,Universite de Bourgone,Saint Etienne

新浪微博达人勋

这么着急办签证?你不觉得9月开学现在签早了点么

新浪微博达人勋

回复 朵朵花 的帖子

其实还不知道啊,至少要等到拿到毕业证才行啊~据说是六月底~

新浪微博达人勋

上海的来报道,EM NORMANDIE已录取2年制的GRANDE ECOLE

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

请问你的那位朋友是7月几号收到的录取?

新浪微博达人勋

回复 fantasyfeline 的帖子

我具体没问了。在战法里我看到最晚有人说7月20多号的

新浪微博达人勋

有没有已经确认的同学啊,我想问问确认以后怎么做,中介告诉我确认以后,还要再等一两周左右学校会发个通知书,然后才能递签,有木有同学能eclairer我一下