QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 长裙子

TOEIC 900 是不是杯具了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 jérémy2008 的帖子

我几乎是裸考的。。。就做了几套练习卷。。。

新浪微博达人勋

15L好炫,不如拿自己的成绩出来分享下?当然如果您是英语专业我就当听了个屁

新浪微博达人勋

我靠,楼主到底啥水平,NB的很啊,不是号称900分以上就是 BI-LANGUE了么我被很多人忽悠说这个考试不难,一套题都没做过,连考试到底考多长时间都是到了才知道,结果悲剧了·~~·· 才考了730啊~~~ 离学校要求差了20分啊~~ 哭死了~~

新浪微博达人勋

900不算炫耀吧。。。那卷子什么水平。。。

新浪微博达人勋

人家要学英语专业 不是炫耀贴吧

新浪微博达人勋

jérémy2008 发表于 2011-6-16 19:36
回复 WillWon 的帖子

我想问一下阿,你准备多久可以考900分,是在什么基础上呢.我现在也准备去考.因为貌似学 ...

请问楼主最后用TOEIC成绩申请大学成功了么?一般M1,M2 要求多少分啊?谢谢

新浪微博达人勋

考得很好了吧   一般的要求 好像都是750  
我有个法国朋友 考了955  伤不起

新浪微博达人勋

考得很好了吧   一般的要求 好像都是750  
我有个法国朋友 考了955  伤不起

新浪微博达人勋

jackiefrancine 发表于 2012-3-23 20:51
请问楼主最后用TOEIC成绩申请大学成功了么?一般M1,M2 要求多少分啊?谢谢 ...

不好意思这么晚才回复
后来申请上了巴黎三大LEA的L3

新浪微博达人勋

对了刚刚忘记说,巴黎三大LEA M1对TOEIC的要求是945. 我去。。
托福的话是100。

新浪微博达人勋

额。。。幸好没碰LEA。。。