QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sisivie

男人的袜子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多谢 刚才有空来看看大家回帖
昨天去了一个专门的鞋袜店和monoprix,摸起来都是厚棉的,而且老长老长。。。要不就是船袜。。。男人船袜好奇怪啊
假如
你先买个薄的袜子,等我暑假回去给你老公带 

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2011-5-6 14:30
每次vp上卖ck的时候给他买,不贵而且质量也不错。我的丝袜也是从那上面一买很多。 ...

我家也是,每年都囤,我老公唯一穿不通的袜子

新浪微博达人勋

国内寄的薄袜子男人说不舒服,容易脚臭. lidle买的几欧一双的不是96%棉男人穿了说舒服.

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-5-6 12:44
今天早上还借男人一双我的丝袜穿,他感恩的眼神好动人啊
最近他老穿我的丝袜,琢磨着要收费啦啦啦。 ...

你家男人,好可爱呀?
俺家男人,打死了不会穿我的丝袜的。
小存折
培养下还是可以的,关键夏天穿丝袜比较舒服。。。。。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

armand thiery的bio的那种袜子不错!很结实!打折的时候买,7折

新浪微博达人勋

强烈推荐Achile这个牌子的袜子, 质量很好,我男人只肯买它家的,因为他穿别家的袜子几个月就会穿洞,不过也可能由于他脚太大,46码的说 前几周VP上卖ACHILE,我一下子买了20双做储备用。。。。

新浪微博达人勋

棉袜不是都吸汗他透气的吗,感觉丝袜才闷脚呢。而且男人穿丝袜。。。。。。。。。
小存折
夏天穿西装鞋棉袜太那个厚了吧。。。。。丝袜也有质量好的,话说男人穿黑色丝袜不会太那个啥吧。。。。。还是低调地。。。。。 

新浪微博达人勋

是不是男人都很费袜子?
特别是大脚趾头很容易破洞{:12_499:}
小存折
俺家的是脚后跟老起毛,而且磨破的时间最短。。。。。 

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2011-5-6 14:52
什么样的丝袜可以男人穿啊??他那么感恩是说明穿上很舒服吗

他穿的都是我在monoprix买的一些10欧之内的丝袜。那种我穿到膝盖到脚腕一半处的,关键是直筒,没有脚后跟的。这样只要男人脚不太宽,长度应该没啥问题。当然都是黑色和咖啡色的。
我的花花丝袜他想穿我还不给呢哈哈哈哈
男人穿礼服鞋,要是棉袜夏天就是杯具。。。。。。所以他穿着应该感恩地。。。。。。

新浪微博达人勋

去E,LECLRE 超市看看 他家有个自产的牌子  100分100全棉  超薄加结实的