QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Jade0123

崩溃中~手贱搜了莲蓬乳。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Jade0123 发表于 2011-5-5 23:35
两女一杯以前看过,现在想想真不算什么。。

哈哈,除了两女一杯,我还看过两女一指,看完还特别想拉着别人和我一起看,但是都惨遭拒绝。

新浪微博达人勋

该看的 不该看的全看了{:12_499:}

新浪微博达人勋

补充,看完莲蓬乳的 让我想起以前在课堂上很无聊,然后手上毛孔不小,就把黑钢笔在毛孔上点上一点,然后一点一点点成一大片,突然量变产生质变!!好恶心,立马擦掉,可是恶心玩又弄弄完又恶心擦掉……
另外看了一部韩剧,好像名字叫传说的故事,是连续剧,其中有一部里面有个女的是芝麻脚,就是脚烂了气泡,泡泡破了,为了治疗,用芝麻洗脚,结果泡泡里面都是黑芝麻……抠也抠不完……看完后气闷 不看 又想看!!总之遇见这种事我就会陷入循环……
李莫愁
某种程度的受虐倾向。;) 

新浪微博达人勋

不敢看,也许应该换搜莲蓬头。。。

新浪微博达人勋

还好咯

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我强烈理解你的感受,我也是手贱惹得祸,导致一段时间浑身发冷,而且拒绝洗澡。

新浪微博达人勋

真的太恶心了,我还是好奇心的去搜了一下,真的。。。。哎。。。jms还是别搜了。。。

新浪微博达人勋

感觉有一瞬间图片一下就印在脑子里了。

新浪微博达人勋

我还有话没说呢!!不知道为什么 我觉得我有点变态!!就是看那个狗头上长很多东西的那副图 不知道为什么 我超级想拿刀子还是什么把那些刮下来,后开看到后面有人说可以做菜我到真有这个想法,然后居然嘴里分泌唾液!!当然理智是不会这么做的,但大脑一反应这个事就一直这样想,一想到就有唾液!!晕死!!从不知道自己会这样!!有没有同感的童鞋啊!!

新浪微博达人勋

我日日日。。。。。我手贱,我现在还鸡皮疙瘩+发冷中。。。。。

新浪微博达人勋

确实有点恶心,感觉有虫子会爬出来一样,很麻

新浪微博达人勋

狂晕,我也手贱了一下下。{:12_495:}