QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: mufufu

申请兰斯语言的有回信的,要寄去200€的支票吗~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 mufufu 的帖子

额 这个还真不知道呢~ 应该不是学校的住房。因为我走的中介。就全让他们给安排了。。我也想住学校哇。。多实惠~不过貌似学校住房的名额都很少的样子。。。

新浪微博达人勋

LZ. 我是半diy的,三证是找易签买的,我的情况是这样的,原本他们答应兰斯的肯定没有问题,但是前一段时间和我说因为兰斯被中介包了,申请不了,请问你是完全自己申请的吗?你自己申请的时候兰斯在审核材料后让你交这个钱吗?
对于这200,据说是可以充当学费的,好像是说当他们材料审核通过后就会让你汇钱的。

新浪微博达人勋

回复 hanyangoui 的帖子

是的,当时找学校的时候只有几所学校是同意发语言和专业预录取的两证,所以敲定几所后我分别按照要求寄送了资料,兰斯比较早一些,与秘书来回邮件联系,到五月初通知我材料收到并被接受,然后让我给学校汇这个钱再给我寄回来那两证,但是貌似今年申请兰斯的人很多,是不是中介包了我不太清楚,200欧据说可充当学费~~~

新浪微博达人勋

我只想申请兰斯的语言…是半年的可以嘛?

新浪微博达人勋

我只想申请兰斯的语言…是半年的可以嘛?

新浪微博达人勋

417034697 发表于 2012-5-17 18:23
楼主已经在兰斯了吧 一年后的今天  我也面临汇款的事啦~~不知楼主还记不记得当时的账户信息?账号、开户 ...

请问你是什么时候知道被录取的呀 是中介申请还是自己申请的呢

新浪微博达人勋

417034697 发表于 2012-5-18 15:43
我不是自己申请的,前几天收到的信儿

好嘞 谢谢啦!不知是大家进度不一样还是没戏了袄 着急呐....

新浪微博达人勋

417034697 发表于 2012-5-18 16:15
不客气的~我也急  还没问到账号 呜呜

慢慢来 加油!