QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xjkkkk21

宝贝故事 我家的宝贝 bonbon !!3个月大 斗牛犬!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 xjkkkk21 的帖子

好的呀好的呀,你家宝贝会不会被我家的诱惑的早熟了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

BONBON 好淘气哦,今天我去店里吃饭了,它好可爱的忍不住就抱了它O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

嗯,我家的也是,斗牛就这样,看起来挺猛的,搞笑的是,每次看见大狗,大狗都不爱搭理他,他还要上去装装样子。。。
xjkkkk21
呵呵。斗牛太可爱了。。。呵呵。别的狗狗其实不愿意理它。它就一个劲的去骚扰别人 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

再来看一眼小奶狗~~~顺便怀念一下童年的菲菲。。
xjkkkk21
..............你家的菲菲很大么? 

新浪微博达人勋

不大,自从6个月之后就没再长过,昨天用我的体重秤称了一下,3kg,全身都是肌肉,我站直了,她能向上跳到我胸前
她3个月的时候的照片跟bonbon的好像啊!就是脸比bonbon长~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xjkkkk21 发表于 2011-5-24 17:32
我家这位。已经3.5KG了。。。唉。才4个月。。我这个全身肥肉

这么快。。。。
xjkkkk21
是啊吃的跟猪一样 

新浪微博达人勋

bonbon 我是uka妈咪。改天再找你玩。哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那天见了bonbon真的很可爱,就是我家etienne太激动了,吓坏了你家小家伙吧。胖胖的圆鼓鼓哈哈。等他长大一点再让他来欺负我家Etienne阿
xjkkkk21
呵呵。不会的。放心。我家bonbon就是这种个性。没关系等它大点了。一起出来玩 

新浪微博达人勋

aiya.........有张照片 全露啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bonbon可爱的bonbon让我亲亲,