QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: mn7973

关于AUSTRIAN公司的波音767 300er的情况?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mn7973 发表于 2011-5-11 12:49
回复 葵花开 的帖子

我没多要求什么啊?票已经买完了。

做一次不就知道了?
一个交通工具,只要能安全到达目的地,价格比较好不就行了?
经济舱舒适程度也就那么回事儿了,伙食好不好吃的就10几个小时的飞机,下了到家了大吃一顿就回来了。
我对服务什么的米什么要求,做过几次,感觉还行,我主要看价格和安全度

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

mm如果坐过的话,能不能正面回答我的问题呢?我只是想知道有没有必要多带基本杂志以打发时间,没别的意思。
我也经常坐飞机,不过没做过他家的,想了解多一点细节(纯属性格问题),还希望mm能耐心解答,谢谢先!

新浪微博达人勋

mn7973 发表于 2011-5-11 12:49
回复 葵花开 的帖子

我没多要求什么啊?票已经买完了。

既然都买票了
就不需要想很多了
自己坐过就可以来写总结了

好像之前很多人说俄航不好
不是之前也有人出帖子说其实不赖吗

新浪微博达人勋

回复 葵花开 的帖子

性格问题,我喜欢做事情之前把细节都了解清楚。既然问了问题,总希望有个答案吧。
自己总结经验固然是件好事,但是从未做过的事情还是可以借鉴一下别人的经验吧?!

俄航的事情我也听说过,所以从来未敢实践过!呵呵,安全第一!

新浪微博达人勋

还是没人给答案,自己顶上去吧!

新浪微博达人勋

终于回来了,跟大家报告一下我的感受!
便宜的机票是有原因的,奥航确实对随身的行李控制的比较严,在候机大厅的时候,就有人特意找大行李去过秤!
还有就是维也纳的候机大厅真是不敢恭维,每一个国际航班,无论是300人的飞机还是100人的飞机,候机的座位也就30几个,所以大多数人只能是站着等登机!
飞机生是有小电视的,不过节目不多,是循环的那种,要播1个小时,等1个小时的那种。
再说说菜色,味道是相当的满意,就是饭量实在是太少,我一个女生都不够吃,可见男人更是可怜!而且没有可以充饥的其他食物,只能多吃点面包,还不一定够!
总体来说,还是和价格搭配的,毕竟是一份钱一分服务!
稍后有时间,会给大家发几张照片看看的!

新浪微博达人勋

我夏天回去也做的这个 回来的时候遭遇强气流 吐的昏天暗地的 landing是在机上wc里完成的,。 。。。不过服务态度不错 我也是饭没吃饱去泡面 一个空少闻闻说好香 问我有没有了他也要吃

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-9 10:59
我不记得机型了 反正从北京回来 没有小电视 而且机场地勤很不好 也不友善 空姐一般
行李回来的时候查的很严 ...

都这样啊,北京起飞的国际航班差不多都准备称了就为坑你一把呀。PS.只坑同胞。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-27 10:34
都这样啊,北京起飞的国际航班差不多都准备称了就为坑你一把呀。PS.只坑同胞。 ...

去年初在首都机场也被奥地利航空地勤很惊讶了一把。我一件随身行李背包外加一个12寸笔记本,没把本放包里,人家堵在登机口的两位女士硬说我是两件行李,不准登机,除非在这两件行李中就地丢弃一件。。。

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2011-9-27 12:28
去年初在首都机场也被奥地利航空地勤很惊讶了一把。我一件随身行李背包外加一个12寸笔记本,没把本放包里 ...

他们就是欺负人,我和他们打过几次交道了,失败一次被迫付钱扔东西了事,其他都是我赢。
倦鸟
不过还是会惹一肚子气,要是一视同仁也就罢了。 
tomato007
付钱扔东西权当舍财免灾了。。。而且,一负多胜,战绩很优呢! 

新浪微博达人勋

我9月份刚做过奥航的飞机回国,总体来说,是比国航还要差劲的航空公司,各方面都要差,不过看在机票便宜的份上,就不过多评价了

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2011-9-27 12:28
去年初在首都机场也被奥地利航空地勤很惊讶了一把。我一件随身行李背包外加一个12寸笔记本,没把本放包里 ...

没错 我就被迫扔了一件 奶奶的 我以后再不会做这个航空公司

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-27 14:57
没错 我就被迫扔了一件 奶奶的 我以后再不会做这个航空公司

没想到有这么多类似经历的受害者!
而且和倦鸟MM说的一样,他们是严查国人,对外国友人格外友善!